|
|
|
В данный момент действуют 3 основных игрока на этом рынке:
1) Google Adseense
2) Яндекс Директ
3) Бегун
Каким выгоднее пользоваться? (размещение рекламных блоков на своем сайте) |
|
|
|
|
|
Polaris, выгоднее пользоваться несколькими. Я например предпочитаю Бегун и Адсенс, хотя есть несколько сайтов на которых стоит и Директ (из-за особенности тематики). |
|
|
|
|
|
Мне по душе Google Adseense... как-то привык я к нему... Яндекс.Директ, скажу честно ни разу не пробовал, поэтому не знаю какой доход приносит... а Бегун... хм... как-то не вдохновил... |
|
|
|
|
|
в качестве обогащения или рекламирования? |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
в качестве обогащения или рекламирования?
|
Он же написал:
Цитата: |
(размещение рекламных блоков на своем сайте)
|
А в качестве рекламодателя, очевидно, выгоднее использовать все сразу. |
|
|
|
|
|
С Google Adseense как-то проще всё. А наши товарищи слишком предвзято относятся к сайтам. |
|
|
|
|
|
адсенс ... только там клики бывают 20 баксов |
|
|
|
|
|
Согласен что с Гуглом во многом проще. так как он не заморачивается над внешним видом сайтов. |
|
|
|
|
|
slon7 писал(а): |
Polaris, выгоднее пользоваться несколькими. Я например предпочитаю Бегун и Адсенс, хотя есть несколько сайтов на которых стоит и Директ (из-за особенности тематики).
|
Чем обусловлен выбор Бегуна, ведь там очень низкие биды, или я ошибаюсь?
Каким образом выбор делается в сторону одной из рекламных систем (Adsense, begun, direct)? Смотрите на биды? Или есть еще что-то, что следует учитывать и на что стоит обращать внимание? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Чем обусловлен выбор Бегуна, ведь там очень низкие биды, или я ошибаюсь?
|
Биды разные бывают, есть ниши где ставки выше конкурентов.
Для меня один из важнейших факторов был возможность кастомных настроек и выбора партнерских программ. У Бегуна он самый большой. Под разные задачи и типы площадок.
PS Гиперконтекст до сих пор остается безальтернативным решением для СМИ-ресурсы. |
|
|
|
|
|