На страницу 1, 2 След. |
|
|
Решил сделать на своем блоге, регулярный обзор других блогов. Первые участники уже получили свой обзор, который можно посмотреть ЗДЕСЬ . Если хотите получить обзор своего блога, обращайтесь в комментарих к статье на блоге. Я рассмотрю ваш блог, и в ближайшее время отвечу. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
а смысл?
|
Полезные советы, популяризация блога, немного трафа, бесплатная ссылка |
|
|
|
|
|
Leo Craft, извиняюсь, а чьи полезные советы? ты пригласил на обзор Шумани или братанов Каллен?
|
|
|
|
|
|
Leo Craft, извиняюсь, а чьи полезные советы? ты пригласил на обзор Шумани или братанов Каллен?
|
О боже...начинаеться... МОИ советы |
|
|
|
|
|
Leo Craft писал(а): |
|
О боже...начинаеться... МОИ советы
|
оооо!
ну тогда извини братан, попутал я!!!
не понял сразу, что ТЫ будешь давать советы
|
|
|
|
|
|
открываю курсы - как спамить блоги на Армаде |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
открываю курсы - как спамить блоги на Армаде
|
Дайджест блогосферы существует для того, что бы анонсировать здесь свои статьи. Причем здесь спам? я ведь не создаю новые темы в каждом разделе, с ссылкой на мой блог... |
|
|
|
|
|
Leo Craft, я хз, как ты еще не понял - тебе тактично пытаются намекнуть, что обзор хрен-пойми-чьих блогов неизвестным человеком (заметь, не признаным экспертом в своей области) - никому не интересен.
Сам подумай - кому это интересно?
"У Васи Крутизны в блоге шапка залатая, ето круто!"
колхоз один, честное слово.
Колхозник Вася против тракториста Дрыни соревнуется - чей блог выиграет на обзоре блогов у Ленчика - кто проиграл, тот ставит пузырь (баб Дуня продает самогон по 50 рублей за поллитру).
не тащите говно на Армаду, а?
ну пожалуйста? |
|
|
|
|
|
На мой взгляд это полезная акция. Мне лично очень интересно как другой блоггер оценивает мой блог. Поэтому напрашиваюсь на обзор моего блога . Мнение среднего блоггера мне важнее профи поскольку меня читают именно средние а не великие |
|
|
|
|
|
стоит заюзать только из-за беклинка залявного) |
|
|
|
|
|
Надо запретить постинг в дайджест без прочтения правил.
Цитата: |
Смысл раздела: собрать самые интересные топики с блогов вебмастеров, так или иначе касающиеся бизнеса. Направление бизнеса может быть любым, главное легальность. Исключение составляют темы связанные с различными пирамидами, "spedia" и им подобные многоуровневые системы заработка.
|
Не собрать всюхуню из рунета, а собрать самые интересные топики с блогов |
|
|
|
|
|
deBrain писал(а): |
стоит заюзать только из-за беклинка залявного)
|
бек тут будет или нет еще вопрос. А вот взгляд со стороны никогда не помешает - это важна информация для корректировки. Особено если средневзвешенный юзверь обзор делает |
|
|
|
|
|
|
люблю критику, давай блог из моей подписи тоже прокомментируй)
ЗЫ: существует всего пару месяцев) |
|
|
|
|
|