|
|
|
Имею сайт 400 хостов в день.
Стоит ли ставить кон. рекл.? Будет ли существенный выхлоп? или нужно будет напичкать всю страницу к.р.?
Просто я по кон. рекламе никогда не хожу а ходят ли? |
|
|
|
|
|
Если сайт удовлетворяет правилам систем контекстной рекламы, то почему не попробовать.
"Пичкать" не обязательно, можно поискать "удачные" места размещения контекстных блоков.
Многое зависит от тематики - где "почти нулевые" биды, есть "дорогие".
Ру- или бурж. трафик, так же имеет значение.
Качество трафа: ПС, "социальный" траф, ну может спам:nahh: или доры, иль еще чего
А чего такая "нелюбовь" к контекстной рекламе, иногда достаточно нужная инфа там рекламится, много интересного "подобным" способом находил |
|
|
|
|
|
zhele, ты на варезник из соседнего топика решил повесить? |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
zhele, ты на варезник из соседнего топика решил повесить?
|
не, если варезник, то контекстную рекламу не стоит. Велика вероятность блокировки акка. |
|
|
|
|
|
zhele, если по пластиковым окнам или форексу, то будет смысл. Если по кулинарии, то смысла нет |
|
|
|
|
|
zhele, если обобщить всё вышесказанное, то прибыль будет сильно зависеть от тематики. На развлекательном трафике будет получаться очень мало, на бизнес-трафике больше. |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
zhele, ты на варезник из соседнего топика решил повесить?
|
нет у мя варезника) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Стоит ли ставить кон. рекл.?
|
Стоит.
Будет ли существенный выхлоп?
|
Приведите пример что для вас существенный выхлоп в сутки?
или нужно будет напичкать всю страницу к.р.?
|
Зачем пичкать? Можно просто оптимизировать содержание страницы, но учтите, что контент не единственный признак по которому подбираются объявления. |
|
|
|
|
|
не знаю.......... при моих 150 униках заработок 1 бакс в неделю........ даже как-то стыдно за эти копейки отдавать столько места |
|
|
|
|
|
ham, если бы у меня был подобный доход, то я не стал бы заниматься контекстом. Надо искать альтернативные источники дохода. |
|
|
|
|
|
Зависит от тематики. У меня на одном сайте преимущественно с женской аудиторией (кстати, посещаемость тоже около 400 уников) дохода от контекста почти не было. Плвесил тизеры, выходит около 30р. в сутки. Не много, но с контекстом не сравнится. |
|
|
|
|
|
BloggerMen для многих некоммерческих тематик, Тизерный вариант подходит лучше контекста. |
|
|
|
|
|
slon7, согласен на 100%. Хоть цена за клик меньше, но CTR не сравнить. |
|
|
|
|
|
Все зависит от контекста сайта и как организована рекламная кампания на сайте. Можно тупо влепить куда попало баннер, иметь по 2 тыс. посетителей в день, а отдачи от этого никакой не иметь. В общем тут мало зависит от пользователей. |
|
|
|
|
|
Ализандр, имелось ввиду, что размещая в одном и том же месте сайта, от разных систем можно получить разный доход. В частности для развлекательного трафика более целесообразно использовать тизерный формат рекламы. |
|
|
|
|
|