На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Я себе вот такое поставил : камеры dlink dcs 2121, роутер dlink dir-320, прошитый под асус, и внешний винт. 4 камеры + роутер + винт = $800. Плюс грамотный админ, который все это настроит.
Из плюсов : камеры с wifi - не нужны провода и возможность спрятать, винт выбираешь любого размера, и цена. Минусы : не всегда есть возможность просмотреть все видеозаписи, т.е. тебе нужно тратить на это столько же времени сколько ушло на запись, а времени как обычно нет |
|
|
|
|
|
приоритет, еще можно в полной мере удовлетворить свои вуайерестичные склонности.
вы в курсе, что дрочить- вредно? |
|
|
|
|
|
"вуайерестичные склонности" я даже не знаю что это такое
У меня по жизни так сложилось что на девушек которые на меня работают я смотрю как на своих сотрудников(подчинённых) но ни как ни на объект сексуальных вождилений
Отношение и деловые отношения вещи на мой взгляд не совместимые! |
|
|
|
|
|
prioritet, спс поржала |
|
|
|
|
|
джвк есть много программ мониторилок - даже банальный Radmin поможет |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
джвк есть много программ мониторилок - даже банальный Radmin поможет
|
а зачем?
я юзала радмин, с обоих сторон, комп все равно подвисает, что не есть гут.
хочеться посмотреть за работой персонала- сиди в офисе, не гуляй
а радмины и прочие мониторилки, имхо, лишнее палево |
|
|
|
|
|
hotbbw писал(а): |
хочеться посмотреть за работой персонала- сиди в офисе, не гуляй
|
подписываюсь |
|
|
|
|
|
|
Я думаю видеокамеры это лишнее. |
|
|
|
|
|
tmlder, прикольно. Только название сайта немного смущает. Я конечно понимаю, что сейчас всё мэид ин чайна. но всё же)) |
|
|
|
|
|
У меня друг программист, работает удаленно. Так его шеф потребовал что бы тот установил у себя камеру, что бы наблюдать как он работает. Парень теперь боится лишний раз посрать сходить. |
|
|
|
|
|
Любому человеку не хочется быть под колпаком даже если его работа идеальна!
И да, хотите контроль - делайте его лично. |
|
|
|
|
|