Интервью с интернет-буржуем Андреем Рябых
Новая тема Написать ответ
# Пт Июн 18, 2010 7:47 pmOvsyannikoff Зарег.: 26.05.2010 ; Сообщ.: 43Ответить с цитатой
Интервью с Интернет-буржуем Андреем Рябых – предприниматель, специалист в области Интернет инвестиций и запуска стартапов. Владелец WebMaster.Spb, SeoExperts, “Медиа Картель”.

Читать полностью
# Пт Июн 18, 2010 8:41 pmYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
Ну и чего нового он сказал?
я прочитал - все о том же, как и ве знают, говорят и думают.
Каков практический смысл твоего анонса?
Обратную ссылку поймать?

Блин, сделали бы в этом разделе ссылки noindex, nofollow, может нормальные материалы появятся, не ради ссылки, а ради целевого трафика
# Сб Июн 19, 2010 2:56 amOvsyannikoff Зарег.: 26.05.2010 ; Сообщ.: 43Ответить с цитатой
Yabuti писал(а):
Ну и чего нового он сказал?
я прочитал - все о том же, как и ве знают, говорят и думают.
Каков практический смысл твоего анонса?
Обратную ссылку поймать?

Блин, сделали бы в этом разделе ссылки noindex, nofollow, может нормальные материалы появятся, не ради ссылки, а ради целевого трафика

Ты что ноешь постоянно, как девка? То ему не нравится, это ему не нравится. Так и ждешь мой пост, чтобы написать, что не очень. Один раз задел тебя за живое, так ведешь теперь себя, как баба и тряпка. Нытик!

Какая еще ссылка обратная, с форума она вес практически не передает, если ты не знаешь. Цель сделать тебя умнее и, чтобы ты потратил свое время и написал здесь свою конструктивную критику - вот моя цель.
# Сб Июн 19, 2010 4:18 amYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
Вообще дурачек r5
Я пишу, трачу свое время, думаю - может ты перестанешь выебываться и сядешь-подумаешь: "Если такая обратная реакция - может мои материалы ТАКИЕ, а не люди вокруг - дураки, а?".

Подумай об этом.
# Сб Июн 19, 2010 4:52 amOvsyannikoff Зарег.: 26.05.2010 ; Сообщ.: 43Ответить с цитатой
Я прекрасно думаю, но точно не над словами глупца, которого жизнь обделила самой главной ценностью. Если умный поймешь о чем я, если не далекий, то будешь и дальше вести себя, как овощ.

Именно ты вечно не доволен в моих постах. Слезами уже все залил. Какую-то хрень постоянно несешь: зарегил второй ник - вау, тебе репа нужна! Написал пост - обратная ссылка нужна. Иди пожалуйся, что я тебя обижаю тут, так же как со вторым ником.

Открою тебе большой секрет, в анонсах пишу только ради тебя, посмотреть на твою реакцию. Всегда было интересно наблюдать за недалекими людьми, которые думают, что они умнее других. Соска, ты меня делаешь сильнее Wink
# Сб Июн 19, 2010 4:55 amYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
ты неадекват
иди в игнор
# Сб Июн 19, 2010 5:02 amOvsyannikoff Зарег.: 26.05.2010 ; Сообщ.: 43Ответить с цитатой
Отвечаю, все-таки ты забавный! Smile)) Но уважаю, что ты подумал + в карму.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.