|
|
|
Многие считают, что дизайн очень важен для продвижения сайта. Но существует немало блогов, сделанных на бесплатных шаблонах, которые пользуются громадной популярностью. А что предпочитаете вы для своих проектов: заплатить 200-300$ и доверить дело профессионалам или взять бесплатный шаблон и немного уникализировать его?
http://bloggermen.ru/kak-izmenit-dizajn-sajta-samostoyatelno/ |
|
|
|
|
|
ну скажем так не всегда можно изменить только шапку, но вобще можно шаблон изменить до неузноваемости это точно я такое делал много раз.
По поводу выбора шаблона... если речь идет о личном, обычном, стандартном блоге, то нет смысла заказывать отдельную тему, их полно в сети. Если нужен какой-то отдельный функционал или что-то уникальное в дизайне, какие-то фишки, какие-то особенности, то конечно бесплатного ничего не найдешь. И вобще, если есть стандартное готовое решение, тем более бесплатное, то это штамповка, как у всех...
Если пофигу что у тебя будет штамповка, т.е. сео блог или куча сателитов, то нет смысла заказывать, если нужно что-то свое, что-то уникальное, то заказывать надо
Вот и все, в 5 строчек уложился |
|
|
|
|
|
можно сначало поднять и на бесплатном шаблоне а потом уже и за бабки заказать... например у стасюка |
|
|
|
|
|
BloggerMen, начать с бесплатного. Будет необходимость - заказать платный. |
|
|
|
|
|
shhef, zeoman, спасибо. Я придерживаюсь такого же мнения. |
|
|
|
|
|
интересно вот если бы кинопоиск начал с бесплатного шаблона, чтобы из него вышло?
Я не пропагандирую все заказывать, надо просто с мозгами подходить к делу |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, заказывать нужно. Но только сперва стоит немного раскрутиться. А то может получиться, что потратился на дизайн, раскрутку и прочее, а в итоге ничего стоящего не вышло. Зачем деньги на ветер спускать? |
|
|
|
|
|
|
|