О хостерах, у которых еще осталась совесть.
Новая тема Написать ответ
# Чт Июн 10, 2010 2:01 pmgreencoma Зарег.: 24.05.2010 ; Сообщ.: 41Ответить с цитатой
Добрый день. Думаю, все согласятся, что сейчас все труднее встретить в сети честных и ответственных людей. Многие стараются максимально быстро срубить максимальное же количество бабла, зачастую не заботясь ни о желаниях клиента, ни о своем авторитете, что особенно удивляет. Та же ситуация наблюдается с хостингами. Сколько хостингов сменили вы? Сколько раз приходилось сутки ждать ответа от саппорта, либо довольствоваться отписками? Хочу рассказать хорошую историю о хорошем хостинге, чье отношение к клиентам выгодно выделяет его из массы конкурентов. Пост не проплачен, рефок не кидал, хочу просто поделиться положительными впечатлениями. Smile

Подробнее о хостерах, у которых еще осталась совесть.
# Чт Июн 10, 2010 7:51 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Я там сайты своих клиентов хощу, свои нет, отпугивает платная техподдержка, а клиентам можно счет выставить. Хостинг иногда барахлит, но редко!
# Чт Июн 10, 2010 8:03 pmgreencoma Зарег.: 24.05.2010 ; Сообщ.: 41Ответить с цитатой
Ну вот как раз тех. поддержка там на высшем уровнеSmile Стоимость свою оправдывает на все 100.
# Вс Июн 13, 2010 1:11 amTomas-R Зарег.: 07.01.2008 ; Сообщ.: 5567Ответить с цитатой
ну проспамил одго хостера - и что?
реаьно адекватных хтсеров - намного больше.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.