На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
humanbot писал(а): |
baz писал(а): |
А кто-нибудь достал эту программку Micro Niche Finder?
|
Что за прога (я там не нашел, на сайте - может не внимательно читал)?
Для оценки выдачи на предмет конкуренции?
|
Автор курса ей пользуется. Да, для анализа конкуренции. |
|
|
|
|
|
|
опубликовал вторую часть первой главы. С нишами закончили, далее разговор пойдет о ключевиках |
|
|
|
|
|
модераторы может потрете ссылку |
|
|
|
|
|
|
я думал уже не дождемся продолжения! |
|
|
|
|
|
ТСу за труд респект, но все статьи напоминают статьи из книжки про индуса который зарабатывал 9 000 уе в месяц имея один домен и кучу поддоменов на нем, и клепая странички под адсенс - помните такого?
люди зарабатывают на продаже книжки
посмотрите ниши про которые он говорит, там десятком статей даже по НЧ хер кого подвинешь |
|
|
|
|
|
я недавно на ДП видел продавался ебук, тема которого была "как подымать деньги продажей ебуков" - люди покупали и благодарили. |
|
|
|
|
|
тут примерно такая же тема
не поленился скачать прогу и даже для этого голдовый акк пропалтил
по запросам типа buy home
buy houses
home for sale
и т.д.
по его проге, и сопровождающему ее описанию, в топ 10 можно войти простави лишь 10-20 ссылок на свою пагу, и при чекании сего запроса прога выдает что запросы эти продвинуть можно как нехер делать
бред? конечно же бред
ну и вообще что первое бросается в глаза, это то что речь о линках идет, а о их качестве нет, получается что автор ставит на один уровень линк с ПР=5 и линк с ПР=0, после этого можно сразу сделать выводы о его компетентности в данном вопросе
дальше ковырять стало лень
по поводу линка на прогу - такие проги надо выкладывать где только можно, дабы автору неповадно было пудрить людям мозги, продавая свой фуфел преподнося его как уникальную и великую идею
ТСу рекомендую найти другого автора для дальнейших переводов, ибо этот полный мудак
имхо |
|
|
|
|
|
kinst, естественно, это бред, я имею под 50 сайтов с небольшим трафиком, которые делал/покупал в течении 2-х лет, заработок на adsense редко превышал 200 $ в месяц, а вот продажа ссылок давала в 5 - 6 раз больше, итого, получается, чтобы заработать 2000 $ на adsense в месяц, нужно иметь 500 таких сайтов, а где взять силы их поддерживать? Единственное, что может быстро помочь зарабатывать прилично на adsense, это покупка трастовых доменов, восстановление контента на них, и массовый загон в adsense - но тут тоже есть свои подводные камни... |
|
|
|
|
|
Joel Comm всех зарулит , нужно было его книжку переводить |
|
|
|
|
|
veligursky писал(а): |
Joel Comm всех зарулит , нужно было его книжку переводить
|
Угу, иметь 65 k followers в твиттере это круто, у меня всего 180 |
|
|
|
|
|
Спасибо, полезная информация |
|
|
|
|
|
vitvirtual, толку от этих фолловеров... можно накрутить и еще больше |
|
|
|
|
|
shhef, накрутить можно, но ценны те, которые сами находят и фолловятся, у меня достаточно много переходов на личный блог с Twitter! |
|
|
|
|
|
|
|