|
|
|
Есть ли ещё смысл заниматься этой нишей, актуальна ли ещё она? Не нашёл я статей по казуальным играм даже начала года, вся активность была в 2008-2009, так актуально это ещё, та же партнёрка Game Boss? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Mric, чисто навскидку - мейловские, алавар и еще кучка других - рынок поделен давно.
какой бюджет?
конкурентная ниша |
|
|
|
|
|
Mric, я думаю Yabuti, прав |
|
|
|
|
|
Вот тут есть немного на тему мини-игр |
|
|
|
|
|
Посмотреть запросы, посмотреть кто в топе, конкуренцию - сделать выводы. |
|
|
|
|
|
Очень спорный вопрос: стоит или нет.
Отрасль активно развивается, но от классического понятия "продажа" коммерческая деятельность в ней за последние пару лет прилично отошла. |
|
|
|
|
|
Ниша давно занята и поделена. Особенно если учесть что теперь у каждого поисковика есть свой раздел с мини играми, от известных партнёрок. |
|
|
|
|
|
О, реалоре накрылась! Ещё, млин, минус к прибыли. Узнал из этой статьи. Проверил почту - точно. Хилинькая была партнерка, но всёже... Походу, прекращаю делать проэкты под мини-игры. Вот и ответ на вопрос, ибо тенденция видна. Около 80% игр продаётся с сайта-производителя, остальное делят гиганты типа moregames.ru и zxl.ru, которые раскрутились в начале! Ппц |
|
Последний раз редактировалось: Ozymandius (Чт Июл 08, 2010 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Да Реалоре закрываются(( Их судя по всему еще с прошлого года колбасит, вот решили уйти по честному, красиво и без лишней волокиты. |
|
|
|
|
|
Ага, ушли всё таки правильно! Молодцы. Вату не катали. |
|
|
|
|
|
|