На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Попробую сделать что то качественное.
Оффтоп: |
Пожалуйста, кинте ссылочку на какой либо качественный (на ваш взгляд) блог, в виде примера начинающему - к чему примерно надо стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
блоги с качественным контентом - трудозатраты как на сплог, а вот выхлоп будет больше
|
да ну? ты хочешь сказать, что за 15 минут можно сделать блог с качественным контентом? |
|
|
|
|
|
подготовить реально имхо
если все есть, текста, нарезаные пиксы и т.д. |
|
|
|
|
|
только осталось эти тексты где-то еще взять. вот там и есть основные временные или финансовые затраты. |
|
|
|
|
|
Подыму топик. Никто не знает случайно, как удалить один из блогов на аккаунте тумблоггера? Имеется несколько десятков блогов, надо удалить несколько, чтоб глаза не мозолили Я нашел тока как удалять посты, комменты и т.п., а сам блог нифига не удаляется. |
|
|
|
|
|
|
Ronald Wild, если все готово
кстати хороший сплог за 15 минут тоже не сделать |
|
|
|
|
|
забей на фрихосты блогов сделай свое,это не дорого,а отдача будет быстрее и больше. |
|
|
|
|
|
нах удалять блоги, я куплю в пм урлы |
|
|
|
|
|
тван последнее время не аппрувит мои блоги. Не пойму в чем причина, может кол-во блогов на аккаунте слишком велико? Блогов около сотни. |
|
|
|
|
|
вообще странно, раньше Твэн апрувил тока аки, а блоги делай хоть сотнями |
|
|
|
|
|
вообще чем дальше тем страшнее у него держать что-то
тот же сексус после регистрации и создания 1 блога с морды при логине ошибку дает
сенсуал тоже вроде как |
|
|
|
|
|
sawm, у меня на тумбе с пяток блогов, в свое время сделал, дополнительных не стал клепать, перешел на свой хостинг.
2 года блоги были в топе, а вот пол года назад гугл резко разлюбил тумблогер
сейчас там даже сплоги делать херово, толку от них нет |
|
|
|
|
|
свое всегда лучше, ты хоть сможешь проанализировать то что ты с ним делаешь |
|
|
|
|