На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Есть уже версии в блогосфере, что твиттер-пузырь как надулся, так и сдуется. Через пару лет.
Огромное число спама и малая польза - ну что можно уместить в 140 символов??? |
|
|
|
|
|
AnatolySEO писал(а): |
Есть уже версии в блогосфере, что твиттер-пузырь как надулся, так и сдуется. Через пару лет.
Огромное число спама и малая польза - ну что можно уместить в 140 символов???
|
Всю блогосферу в целом хоронят уже не один год. И, чего?
Спама много везде и реальной жизни тоже, кто хочет видеть плохое, видит и находит. А около 50млн. юзеров - юзают и получают некую пользу |
|
|
|
|
|
DiVolk, а есть опыт работы с отраслевыми Твитами? |
|
|
|
|
|
что, есть отраслевые Твиты? Какая тема?
Цифры можно нагнать практически любые, но в случае попадания в тему, интересную на Твиттере (новости, кино, гаджеты, развлечения) аккаунт будет более менее. От способа ведения многое зависит. Угадать очень сложно. У меня был заказ: аккаунт под сайт с компьютерными играми на укр. языке, еле-еле 500последователей набрал. А потом чел.мне рассказывал, что по некоторым ссылкам до 200 переходов получает... |
|
|
|
|
|
DiVolk писал(а): |
что, есть отраслевые Твиты? Какая тема?
Цифры можно нагнать практически любые, но в случае попадания в тему, интересную на Твиттере (новости, кино, гаджеты, развлечения) аккаунт будет более менее. От способа ведения многое зависит. Угадать очень сложно. У меня был заказ: аккаунт под сайт с компьютерными играми на укр. языке, еле-еле 500последователей набрал. А потом чел.мне рассказывал, что по некоторым ссылкам до 200 переходов получает...
|
сайт игры продает или для чего другого? |
|
|
|
|
|
не интересуюсь, на чем зарабатывают клиенты, может они там и спайс толкают вместе с железом и играми....
я, к тому, что это социальная сеть, если есть, что предложить интересное и (или) нужное, отклик будет. |
|
|
|
|
|
|
|