|
|
|
У меня много страниц относительно неуникальны (50-80% уникальности), однако их содержание необходимо. Скорее всего невысокое положение в ПС вызвано именно этим. Если это так, то если я буду добавлять новые уникальные страницы, то будет ли увеличиваться уникальность всего сайта и повышаться положение в ПС? Спасибо |
|
|
|
|
|
|
только уникальность текста ничего не даст... надо очень много факторов учесть. А вобще конечно уник лучше неуника |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
Это на форуме?
|
Нет. Это другой проект. Для форума я так понимаю, что уникальность не очень важна. Главное что бы было интересно. |
|
|
|
|
|
Уникальность влияет. Но ДАЛЕКО не только она. Про форум гадалок я тебе вроде говорил? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
У меня много страниц относительно неуникальны (50-80% уникальности), однако их содержание необходимо.
|
Перепиши другими словами. Будет уник. |
|
|
|
|
|
уник рулит, ежедневно обновляемый еще больше |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к выше отписавшимся. Если сайт вы хотите чтобы ваш сайт со временем только набирал позиции в поисковых системах, то рекомендую только уникальный контент. |
|
|
|
|
|
Скорее всего это лишь 1% из комплекса ваших проблем.
Уникальность важна только для молодых сайтов. Если сайт старый - то ему и 100% копипаста не во вред. |
|
|
|
|
|