На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
wasp писал(а): |
Борис, не знаю что вы курите, но трава видимо до сих пор держит Так называемому Д.М. абсолютно на вас похрен, как на этот форум и на все остальные. Такие вопросы не решаются публично, тем более на форуме. Если не звонит, то есть 2 варианта, Дима и Ко поняли что звонки не дали нужный результат и у них есть 2 варианта, либо забить, либо действовать другими методами, и если последний вариант, то времени писать на форуме у вас уже не будет
|
+1 |
|
|
|
|
|
скучно без клоуна (
ау, вернись Борриска, повесели народ
неужели на Степанова-Скворцова забрали, обыдно |
|
|
|
|
|
В ближайшее время в этом разделе появится информация касательно развития событий вокруг Бориса. Просьба заинтересованным сторонам перечитать его посты, чтобы иметь представление о том, как заявления расходятся с реальными действиями. Приведенные факты не будут основаны на так любимом им словосочетании "по моему правильному мнению", а будут подкреплены четкими доказательствами. |
|
|
|
|
|
Сразу говорю, что участвовать в этом я не буду. Делайте, что хотите. |
|
|
|
|
|
FloydMayweather, здравствуйте, а Вы собственно кто? |
|
|
|
|
|
Borris писал(а): |
Сразу говорю, что участвовать в этом я не буду. Делайте, что хотите.
|
Ты уже в этом участвуешь - с твоего поста всё и началось !!! ))) |
|
|
|
|
|
stifspb, Михаил, приветствую. Александр, мы не так давно знакомились. |
|
|
|
|
|
stifspb, отписала вам в личку |
|
|
|
|
|
hotbbw, спасибо!
FloydMayweather, Александр, приветствую взаимно! |
|
|
|
|
|
hotbbw, к сожалению не имею возможности прочитать Ваше письмо. По правилам форума еще не набрал необходимое кол-во сообщений. Если возможно киньте пожалуйста на Лившоу. Спасибо. |
|
|
|
|
|
!!!??? Что происходит-то? |
|
|
|
|
|
FloydMayweather писал(а): |
В ближайшее время в этом разделе появится информация касательно развития событий вокруг Бориса. Просьба заинтересованным сторонам перечитать его посты, чтобы иметь представление о том, как заявления расходятся с реальными действиями. Приведенные факты не будут основаны на так любимом им словосочетании "по моему правильному мнению", а будут подкреплены четкими доказательствами.
|
очень любопытно, а о чём собственно речь? а то интригует очень
))) |
|
|
|
|
|
kio писал(а): |
Borris писал(а): |
Сразу говорю, что участвовать в этом я не буду. Делайте, что хотите.
|
Ты уже в этом участвуешь - с твоего поста всё и началось !!! )))
|
Именно вот это началось не с моего поста И я уже поучаствовал, ответив сейчас тебе Меня просто разбирает смех... Заряд энергии не повредит. |
|
|
|
|
|
stifspb писал(а): |
!!!??? Что происходит-то?
|
Позвони ко мне, объясню, что происходит. Очередная заказная акция против меня происходит, вот и все. Чем дальше, тем смешнее становится жить. |
|
|
|
|
|
Тему я закрываю.
В четверг планируется встреча владельцев студий - по итогам встречи может быть будет актуально продолжение темы и я её открою.
Боря, было бы правильно и тебе приехать на эту встречу... |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15 След. |
|