На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Вацлав еще когда писал, что стучат все кто занимаеться серезным бизнесом, и не важно что ты продаешь, если ты видишь конкурента в топе по деньго-ключевику то не думаю что кто то вспомнит о совести и никого не тронет. это часто происходит между дорвейщиками(мое мнение) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Как сделать гадость?) Ну самое банальное - ддос.
|
только очень дорого )) |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, это уже другой вопрос.
adamant, че дорвейщики? Ну дор могут на фрихе или ломе украсть друг у друга, а так чтоб стучали именно - не слышал.
Если уж говорить так, то тогде логичнее белым мастерам стучать, чем дорвейщикам. |
|
|
|
|
|
iwfyb, не ну я против дорвейщиков ничего не имею, но если ситуация, два дора вылазят по кею buy soma online но первый в топе6 а другой в топе11, логично же тому кто на 11 позиции забанить того кто на шестой и тем самым занять топ10. это как пример и чисто мое мнение без практики |
|
|
|
|
|
наверно те кто не работает.
кому на кого стучать? допустим коммерческие тематики. там каждый на каждого может. в чем смысл? |
|
|
|
|
|
бывает.
самому пару раз абузили |
|
|
|
|
|
Стучат ещё как, бабло есть бабло |
|
|
|
|
|
Оптимизаторы в Рунете если увидят "косяк" на сайте конкурента, то обязательно настучат, помню скандал, когда сайт bdbd вывалился из Яндекса из-за того, что был "стук", у меня тоже такое было, когда я по глупости на сайте клиента начал продавать ссылки, тоже скорее всего настучали,и я пару месяцев не получал ни копейки денег, правда потом сайт восстановился в Яндексе, когда были убраны все ссылки! |
|
|
|
|
|
по сабжу, стучат в зависимости от интересов. |
|
|
|
|
|
Народ, ну вы чё как дети... Это же бизнес и здесь все бывает. И воровство, и абузы, и ддос, и.т.д и т.п. Давайте не будем обнадеживать людей почем зря... Ну по крайней мере в этой теме |
|
|
|
|
|
На явные и наглые нарушения почему бы ссылку и не отправить яндексу. |
|
|
|
|
|
|