|
|
|
Хотела узнать мнение относительно хостинга для фармы. Конечно этот вопрос много раз обсуждался на этом форуме и в других местах сети. Поэтому меня могут отправить в поиск. Тем не менее ситуация с хостингом переменчива и что было хорошим вчера может стать плохим уже сегодня. Посоветуйте надежный хостинг под фарму, на основе личного опыта и впечатлений на сегодняшний день. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ссылку посмотрела, цены для меня подходящие. Сравнила с хостингом pandaservers, который мне предложили в одном из блогов, здесь вроде как лучшие условия |
|
|
|
|
|
Natasha Indigirka, если тебе именно под шопы хост нужен,
то любая фарм-партнерка, обеспечивает всех афов фрии хостом (рхп и рх-про точно)
при этом, все "по инструкции" делают (и те и те), много времени неотнимет т.е.
ну и дают FTP конечно (что само по себе дает полный доступ к файл-структуре..)
если под фарм-блоги, то думаю любой хостер в Европе сгодиться. |
|
|
|
|
|
Спасибо за совет, благодарна. Полистала много записей на разных источниках в сети, нашла варианты для меня подходящие. Надеюсь сделать правильный выбор. |
|
|
|
|
|
кстати, Россия тоже Европа, и даже самая восточная часть России, по моему опыту, тоже подходит под описание Европы из предыдущего поста. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Natasha Indigirka, проверь ПМ.
|
|
|
|
|
|
|
и при поиске из дании, кстати, много украины в серпе |
|
|
|
|
|
skylander писал(а): |
и при поиске из дании, кстати, много украины в серпе
|
да, как и в России. |
|
|
|
|
|
|
|
Я захостил фарма блог на JoinVPS. Вроде как нормально себя чувствует |
|
|
|
|
|
Европа имхо лучший выбор, в США нельзя, в Азии пинг зачастую плохой, так что Европа лучше всего, сейчас в Германии кстати дешёвый неплохой хостинг многие хостеры предлагают |
|
|
|
|
|