|
|
|
камрады, посоветуйте чего, как получить адультные беки в больших количествах 200-500шт. интересует схема поиска оных, так как большинсво моих соцзакладок умерло и счас вот получился такой пробел. а те что не умерли их просто в индексе нет гугла
спасибо всем не равнодушным |
|
|
|
|
|
пости галерки, фрихи, можно и блоги, (имел в веду в крупняк), потому как из крупняка мелкие ТГПшки поисковики расбирают и листят у себя. Причем безвозмездно |
|
|
|
|
|
аха, сенк.
а поиск тех самых мелких и других тгпешек не подскажешь как искать, ну по типу как вордпрес "Powered by wordpress" |
|
|
|
|
|
Цитата: |
а поиск тех самых мелких и других тгпешек не подскажешь как искать, ну по типу как вордпрес "Powered by wordpress"
|
а зачем тебе их искать? я же говорил постить в крупняк а не в мелоч . Мелкие тебя сами найдут, и линку поставят, им же надо чемто наполнять свои ресы в веду малого колличества постеров. sunnytgp.com здесь небольшое колличество средних и малых тгпешик. А вообще их ищут по низкочастотниках твоей ниши через СЕ. |
|
|
|
|
|
SAW, постинг умер года 3 как |
|
|
|
|
|
1. Обмен
2. Спам по адалтным социалкам
3. спам по адалтным форумам.
без фанатизма и аккуратно получишь то что хотел |
|
|
|
|
|
без фанатизма - нуно софт... а если заказывать то прогонят по 100к сразу и.... в общем листи... |
|
|
|
|
|
ну если ресурс блог, и у него есть РСС лента, можно RSS Submit-тером по всяким каталогам прогнать (там же и пинги в СЕ делаються), как я замечал, это с директорий дает немного трафика, ну и индексацию ускорит..
дальше уже, если ресурс интересный, то купить рекламы, .. и через какое то время, ресурс сам наберет естественные беки.. ну и трафик,
если ресурс так себе, то какая то разновидность линк-спама..
а вообще, адалт ресурс надо развивать, перелинковкой с тематических ресурсов, т.е. опять же, если это блог, то сабмитить в адалт-блог-диры..
Удав, в этом, кстати может хорошо помочь, как и технологией, так и инструментами/материалами.. |
|
|
|
|
|
удафф ушел в подполье и не отзываеццо
наверно, готовит пасеку до 1 апреля |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
1. Обмен
2. Спам по адалтным социалкам
3. спам по адалтным форумам.
без фанатизма и аккуратно получишь то что хотел
|
а что за адалт-социалки?.. пример не подкинешь |
|
|
|
|
|
adamant, линктрейд. размести объяву на тематических форумах и жди )) 250-500 насколько я понимаю не такое уж и большое количество для буржа. |
|
|
|
|
|
adamant, без фанатизма - это ручками, составляешь грамотный пост и постишь.
Пример адалт социалки:
http://www.lovetna.com/index.php
постить в них тоже без фанатизма!
Самое толковое и правильное - линктрейд с тематическими (ролевантными) ресами.
При чем ролевантность ниши есть самое толковое. |
|
|
|
|
|
|
|