|
|
|
Всем привет!
Помнится, как-то BVz писал про хабы, но темку отрыть не получается, забыл название ее.
Может кто из опытных старших мастеров кинет пару линков на грамотный "правильный" фарма-хаб, чтобы поучиться как надо делать.
(мне только под US-траф, слив с социальных сервисов).
Заранее куча благодарностей и спасиб! |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
хоть одна продажа была?
|
|
|
|
|
|
|
А что такое фарма-хаб? |
|
|
|
|
|
Longer, типа "прокладка" для распределения и чистки трафа.
В моем понимании (возможно, неправильном) - индексная страничка с блоками Десков и рефками, ведущими наа разные лендинги.
То есть, помимо "чистки" трафа (которые случайно кликнули и ботов), мы даем посетителю "альтернативу выбора" (которой на самом деле-то и нет) - куда пойтию Если, например, по музыке я бы делал - то разные блоки смиксовал - R'n'B, Rap и т.д. - т.е., на лендинг приходит более целевой посетитель, нежели сразу ставить рефку.
Плюс, потом можно усложнить - поставить гео-таргетинг и сливать нужный траф сюда, а остальной в другое место.
Кому не жалко, покажите, я просто впервые такой делаю.
Или, давайте я такой сделаю "методом тыка", а Вы скажете - сойдет или нет, хорошо?
Пойду в Фотошопе нарисую и выложу скоро.
|
|
|
|
|
|
Вот, нарисовал схематично - это, как бы, выразил мысли
Пользует кто-нибудь такое?
Спасибо |
|
|
|
|
|
прикольно может получиться,
ну если по принципу микширования вариантов для кастомера (с ротацией вариантов выдачи) типа CJ, хз может ты другое имел ввиду, но у такой задумки есть будущее
самое главное творческая мысля, худ. исполнение и опыты-> промежуочный результат
все остальное - аналитика и выводы -> окончательный резалт->воплощение в жизнь=.... |
|
|
|
|
|
Хороший вариант у самого руки до фото-шопа не доходят. |
|
|
|
|
|
Я таки его отрисовал!
Покритикуйте, плиз
|
|
|
|
|
|
Выглядит как будто компакт диски продаешь. Плю илца в шапе уже сто раз приелись |
|
|
|
|
|
Аудио-таблетки |
|
|
|
|
|
Ну чего вы смеетесь, я переделаю |
|
|
|
|
|
а помоему очень даже хорошо смотрится кстати.
красивый лендинг.
пс. вероятно под словом «хаб» ты имел в виду «лендинг», кстати |
|
|
|
|
|
|
|