На страницу 1, 2 След. |
|
|
Ситуация следующая: я недавно устроилась на работу к крупному интернет провайдеру нашего города. Мне поручили заняться раскруткой городского форума. Теперь о самом форуме, ему уже пару лет, несколько тысяч читателй, неплохая Алекса. Т.е. наполнять его контентом не надо. Надо немного оживить некоторые не слишком популярные разделы. По определеным причинам назвать форум не могу. Что здесь можно сделать? Сама я в этой теме сравнительно недолго. |
|
|
|
|
|
|
Какая информация интересует? |
|
|
|
|
|
вот поэтом у нас и нет хреногового качества. понабирают профанов которые только говорить и могут...
по теме: угадыватель мыслей находиться по этому адресу http://ru.akinator.com/ |
|
|
|
|
|
Хотя бы темы этих "не слишком популярных разделов" |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
Хотя бы темы этих "не слишком популярных разделов"
|
Компьютеры, интернет, сети
Авто
Работа |
|
|
|
|
|
Айвори, ну,можно нанять и тебе быстро наполнять форум по необходимой тематике.
можно все сделать самому, шоб сэкономить ищещшь интересное в сети и по теме и постишь.
или в чем непонятка? |
|
|
|
|
|
Интересные темы нужно создавать, но не особо заумные, для широких масс. И немного провокационные. А конкретнее можно сказать только увидев ресурс. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
помоему тему следывало назвать "оживление форума"
|
|
|
|
|
|
|
сделайте на форуме акцию о скидке на доступ в нет скажем на 10, 20, 50 процентов и победителям их предоставить. думаю вопрос с контентом сам по сибе отпадет |
|
|
|
|
|
adamant, реально прикольная идея |
|
|
|
|
|
Особые проблемы с разделом интернет, сети. Я пробовала искать интересные статьи, постила их, но старожилы форума не воспринимают меня всерьез и хотят забанить за флуд. |
|
|
|
|
|
1. лучче скрывай, что ты "ж" пола
2.если мало разбираешься в вопросе, может, стоить пролистать мат часть?
3. послушай совет адаманта. |
|
|
|
|
|
hotbbw, если ты мне сделаешь скидку на вебкам то я и у тебя буду писать |
|
|
|
|
|