На страницу 1, 2 След. |
|
|
обратила внимание что в выходные падают продажи , у кого нибудь есть такие же показатели ???
ruscams.com |
|
|
|
|
|
cutesexbadgirl, все по домам, с семьями, особо по камсам не посидишь. |
|
|
|
|
|
Как владелец студии скажу, что на выходных больше приватов, чем в обычные дни. |
|
|
|
|
|
cutesexbadgirl, не замечал такого |
|
|
|
|
|
вобще говоря все зависит от трафа, я давно привык что у меня максимум продаж в среду и в четверг, а на выходных очень мало. У кого-то наоборот. |
|
|
|
|
|
У меня в выходные дни обычно средний чек выше, чем в будние.
Хотя в последние пару выходных наблюдал падение среднего заработка, сравнивая перыдущими выходными.
Мне кажется, что это было связано с олимпиадой. Буржуи временно нашли себе другое развлечение.
Хотя, может, что-то еще, что ускользнуло от моего внимания ) |
|
|
|
|
|
14 февраля, ванкувер, 8 марта. Бабло проебали всё. Вот первый период марта и сосём ) |
|
|
|
|
|
Ну это понятно, люди отдыхают, уежают куда-то, меньше за компом сидят. А ещё заметил что во время всяких крупных спортивных мероприятий тоже траф падает |
|
|
|
|
|
wasp писал(а): |
Как владелец студии скажу, что на выходных больше приватов, чем в обычные дни.
|
выходные лучше идут, а вот среда- самый тухлый день...имхо |
|
|
|
|
|
Нет тухлых дней и тухлых часов. Есть тухлая организация. Если модель приходит не в регулярное время и лежит бревном, то тут ничо не поможет. Юзайте radmin, пинайте их всех и будет всё норм. В выходные ничо не падает. Читайте мою доку по часам когда надо сидеть. Вещь! |
|
|
|
|
|
ндя... вот те жопа новый год, все расчитывали на доп профит к празнику, не тут то было
не смотря на утверждение Алиокеро в прошлом посте, факт на лицо: с начала этого периода очень заметно снизились приваты у нас...
как дела обстоят у коллег? когда закончится этот рождественско-новогодний спад? подскажите по опыту прошлых лет, пожалуйста, как лучше верстать расписание, учитывая Рождество католическое и НГ?.. |
|
|
|
|
|
PapaJoeInc писал(а): |
ндя... вот те жопа новый год, все расчитывали на доп профит к празнику, не тут то было
не смотря на утверждение Алиокеро в прошлом посте, факт на лицо: с начала этого периода очень заметно снизились приваты у нас...
как дела обстоят у коллег? когда закончится этот рождественско-новогодний спад? подскажите по опыту прошлых лет, пожалуйста, как лучше верстать расписание, учитывая Рождество католическое и НГ?..
|
это нормально, после блек фрайдей и до рождества продажи немного падают (обычно, но не всегда) под НГ все снова подтягивается) |
|
|
|
|
|
А в вебкам бизнесе есть такое понятие как сезонный спрос? |
|
|
|
|
|
Pautina писал(а): |
это нормально, после блек фрайдей и до рождества продажи немного падают (обычно, но не всегда) под НГ все снова подтягивается)
|
о, эт, хорошая новость, а то у девочек настроение и мотивация сремится к нулю после недели slow к ряду... |
|
|
|
|
|
Честно говоря не замечал никаких падений на выходные. Хотя возможно у меня не тот объем трафа (он совсем небольшой).
С точки зрения рядового вм льющего трафик на рефлинки вебкамов - все обычно. Для студий/моделей возможно другая ситуация. |
|
|
|
|
|
|
|