забейте, никто не обосрался... вот давайте по честному, кто смотрел игру в прямом эфире? А кто из тех кто смотрел смог бы встать на коньки и играть в полную силу?
Это спорт, это состязания, это и победы и поражения. Наша сборная играет в охренительном составе. И в этот раз нашелся противник сильнее. Может не столько самими игроками, сколько стратегией и настроем на игру.
m_Stasuk, и почему я должен уметь встать на коньки, чтобы обсирать этих клоунов? Я вообще в жизни 3 раза коньки одевал и кататься не умею, но на меня никто надежд и не возлагал и не надеялся, что я стану хоккеистом или фигуристом.
На этих же клоунов надеялась вся страна. На них потрачено было дофига бабла из бюджета. Я понимаю, что да, может соперник сильнее, но они играли как дети. Как дети в песочнице.
Да ладно, хуле, обидно, конечно... Наши всегда рвали канадцев, но нельзя всегда побеждать и всегда играть идеально. К тому же, нынче канадцы играют у себя дома - там и стены, как говорится...
Один провал не повод называть клоунами.
я тоже так думаю... это игра. Я правда ее не смотрел, да и вобще не фанат хоккея и футбола, но я считаю что надо парней поддержать, а не ругать. Если игру слили, то им от этого тоже не супер. Может и слили, но это позор не команды, а ее владельцев и федерации хоккея.