На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
|
Последний раз редактировалось: delpara (Чт Фев 18, 2010 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ссылки на картинки сделай в том же окне, убери target="blank"
2257 просто текстом сделай а так нормально вроде для первого фриха
ЗЫ. Фрихи актуально еще в такой неузкой нише? |
|
|
|
|
|
Честно говорю по мне так нет...
Но я не сец во фрихах. |
|
|
|
|
|
1. Заблюрь пизды на верхнем баннере (на индексе), или подбери другой баннер, менее откровенный, некоторые овнеры могут придраться.
2. Текстов сосвсем нет, напиши хоть какие-нибудь дески, все-таки это фрих, а не галера, вообще с рекламой как-то не ахти, не хочется никуда кликать.
3. Контент, имхо, не очень.
А так вполне нормальный фрих, для первого вообще гуд. |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за замечания, буду исправляться.
А контент мне и самому не очень, но у спона только такой. Видео еще можно посмотреть (дальше буду его использовать), а картинки совсем фуфельные |
|
|
|
|
|
Так зачем постить абы-что? Найди другого спона или у этого попроси доступ в мемберку. С таким подходом нихуя не выйдет. Даже гей контент должен как-то... нравиться, что-ли |
|
|
|
|
|
Это первый пробный вариант, чтоб понять, что получилось, что нет. Сейчас весь принцип понял, буду брать другую нишу, спона и т.д. чтоб все было на УРА!!! |
|
|
|
|
|
Это первый пробный вариант, чтоб понять, что получилось, что нет. Сейчас весь принцип понял, буду брать другую нишу, спона и т.д. чтоб все было на УРА!!! |
|
|
|
|
|
В некоторых ЛЛ встречается следующее : Free e-mail addresses don't allowed. Это значит, что мне нужен либо платный ящик, либо я могу идти со своим gmail ** ***??? Я все правильно понял и тут ничего не сделать? |
|
|
|
|
|
или можно использовать споновское мыло, которое дали месте с хостингом?? |
|
|
|
|
|
delpara, создай на своем сайте ящики, поможет |
|
|
|
|
|
delpara писал(а): |
В некоторых ЛЛ встречается следующее : Free e-mail addresses don't allowed. Это значит, что мне нужен либо платный ящик, либо я могу идти со своим gmail ** ***??? Я все правильно понял и тут ничего не сделать?
|
С gmail не можешь. Желательно мыло с того домена, с которого постишь. Сделай там ящик. |
|
|
|
|
|
|
delpara, быстро учишься |
|
|
|
|
|