На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
adamant, а ты планируешь обучением заняться? Я бы попробовал, никогда не работал с буржуинским адалтом. |
|
|
|
|
|
да скорее организацией работы нежели обучением. |
|
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
не густо
|
имхо это он слишком оптимистичные цифры дал. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
IseeDeadPeople, пипец, я тебя спутал с собой, начал думать что это я сам себе начал отвечать
|
|
|
|
|
|
|
"А сколько бы новичков хотело бы зарабатывать на выращивании огурцов?"
"А сколько бы новичков хотело бы зарабатывать на ремонте автомобилей?"
"А сколько бы новичков хотело бы зарабатывать на строительстве коттеджей?"
...............
Там тоже, говорят, много бабла зарабатывают. Вот только если не умеешь/не хочешь/не можешь/лень научиться , то нигде не заработаешь и будешь стонать на тему адалт умер/сельское хоз-во в жопе/автопром - в дерьме/жизнь не удалась/на водку не хватает и дальше по списку. |
|
|
|
|
|
Ха, вот это насмешили!Сами задали вопрос, сами на него ответили и сами же кайфонули от того,какие мы правильные, а " 99% ленивые создания, которых не работа интересует а когда получится 100$ в месяц"
Самим-то не стыдно на такую шнягу время тратить? |
|
|
|
|
|
Markov-Servers писал(а): |
Ха, вот это насмешили!Сами задали вопрос, сами на него ответили и сами же кайфонули от того,какие мы правильные, а " 99% ленивые создания, которых не работа интересует а когда получится 100$ в месяц"
Самим-то не стыдно на такую шнягу время тратить?
|
Наверное уже могут себе позволить иногда заходить на форум и развлекаться.  |
|
|
|
|
|
Ну каков вопрос - таков и ответ.
-Бабла хошь?
-Хочу!!!
-Работать бушь?
-Ни хуя!
И эт не только в адалте...
Появляется новичек (не буду тыкать пальцем). Просит помочь. Выделяю ему хостинг, домен, ставлю ВП, помогаю блог (кстати, очень неплохой) сделать, объясняю куда сабмитить, с кем линками меняться. Проходит 2-3 недели. Нет сайнов, влом дальше блогосеть строить и нах это пало. Ну нах дак нах. Кстати, если он еще тут читает, пусть статсы свои посмотрит у спона, там пара сайнов болтается. Это типа на всём готовом 80 баксов за пару дней работы. Я понимаю, что мелочь, но бля, работать надо, если баблосов хоцца. |
|
|
|
|
|
|
|