На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
SAW, Ну например тот же ВП с суперкешем. Можно еще веселее - сделать статическую копию морды блога при помощи winhttrack, эту копию запостить, но сохранить в ней оригинальные ссылки на разделы. Вот как-то изучать другие движки лень, привык к ВП  |
|
|
|
|
|
Dark Elf, или кто в теме.
Я не постил еще блоги (да и галер тока пару запостил) - вообщем...
а можно к хану постить блоги из спонсорских hosted blogs ? Спонсор новый и редкий, на сисебилле. Такое вообще проконает? Или я это бред написал? |
|
|
|
|
|
|
можно, ему пофиг откуда блог... главное чтоб контент ему понравился. |
|
|
|
|
|
ну тот шо я отправил - нельзя и вряд ли можно. там сразу написали - сорри, редирект..
и вопрос из этого - можно к нему постить на след. день, если видно, что не принят блог\галера или опять как мазохист отсчитывать 4 дня? |
|
|
|
|
|
|
portu писал(а): |
ну тот шо я отправил - нельзя и вряд ли можно. там сразу написали - сорри, редирект..
и вопрос из этого - можно к нему постить на след. день, если видно, что не принят блог\галера или опять как мазохист отсчитывать 4 дня?
|
интересно а шо ты ему такое с редиректом впарить пытался ? Неуж то блог . Если да то ты точно мазохист... Ждать не надо сразу с другой линкой к нему пость, он всеравно не попал в базу для просмотра ревюверов... |
|
|
|
|
|
|
Ну уж не надо Хана совсем за лоха держать. Типа сделал промо-пагу и на хостед линкуешь. |
|
|
|
|
|
Полез читать форум Хана, на третьей странице читаю пост самого Хана и выпадаю в осадок:
Это же наш с ХеленВолгой блог Думаю, примет в листинг без вопросов, бгыгыг  |
|
|
|
|
|
это разве не спонсорский блог? |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
это разве не спонсорский блог?
|
Нет. Там же куча баннеров и линков на другие партнёрки, РоялКэшей бы распяли за такой "спонсорский блог"  |
|
|
|
|
|