На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
IseeDeadPeople, а меня и медленные деньги устраивают Главное, что они есть.
Я за итоги прошедшего года доволен, не,хотелось больше, но как вышло так и вышло. |
|
|
|
|
|
люди просто распродают баласт кто-то из вас видел чтоб продавали стоящие проекты.
скидывают всякую хрень ненужную |
|
|
|
|
|
|
Обычно то, что продают, можно брать только из-за доменов. |
|
|
|
|
|
обычно продают и домены херовые
какой смысл человеку продавать домен с ссылочной массой например |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
Перейро и тот продает своих невест. что происходит? может я не вкурсе последней тынденции с адалтом.. что это? и зачем это?
|
угу, продавал... но обрати так же внимание, что в это же время идет промоушен dirtyplace.com
В данном случае, думаю, здесь как и в оффлайновом бизнессе, ситуация проста. Запустил дело, поставил на ноги (отжал первый сок ) и продал. Как вариант, поставил управляющего (директора) и получаешь процент изредка проверяя ход дел. Полученные деньги пускаются в оборот, в том числе и на запуск новых проектов.
Вот как-то так. |
|
|
|
|
|
невесты так и не продались
если дело на ногах действительно, его никто не продает, это маразм |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Переро уже не продаёт невест.
Продают потому что уходят в другие бизнесы изза большей прибыльности, изза нехватки времени, просто тупо надоедает и пропадает интерес, энтузиазм.
|
основная проблема тут все таки - падение прибыли!
или возможно падение выхлопа на какой то объем затрат, в конечном итоге, падение прибыльности. И у людей нет надежды что будет лучше, то есть они боятся что будет еще хуже. |
|
|
|
|
|
умер нах адалт |
|
|
|
|
|
ниче ниче адалт - горец |
|
|
|
|
|
он постепенно подыхает - поэтому надо дожимать пока совсем неихдох |
|
|
|
|
|
Ffadu, как тебе удается запихать в аватару такую здоровую картинку? |
|
|
|
|
|
Кризис в адалте, в старой схеме. |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
если дело на ногах действительно, его никто не продает, это маразм
|
Вопрос в цене и в человеческом характере. Лично знаю человека, который владел весьма известной софтверной компанией и продал ее именно после того, как она встала на ноги, чтобы создать другую
Если интересуют подробности, могу в личке отписать. |
|
|
|
|
|
кто то сателиты делает, кто то компании... результат один - деньги |
|
|
|
|
|