На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
TicaL, Хм... лично мне все это не мешает, хотя полезность ресурса по мне, так и в плане университета, у многих моих преподов группы по своим дисциплинам, и они не ленятся паблишят туда что на семинары, у кого какие плюсы минусы, какие книжки, статьи читать. Вещь чертовски удобная...
А когда надо заняться таким сверх серьезным можно просто не заходить ни в асю, ни в контакт, вырубить мабилу. Но уж при рядовой "работе" все это ни как не мешает хотя смотря кому... |
|
|
|
|
|
|
DrKronos, После тех фоток и тебе грех там быть |
|
|
|
|
|
а я нашел друзей с которыми не виделся уже хрен знает сколько ))) |
|
|
|
|
|
phillosof, это про фотки где я лечу? |
|
|
|
|
|
я тож нашёл. но как показывает практика - пару раз встретились бла бла бла и как-то уже больше неохота ) хотя бывают исключения. те кто тебе нужен и кому ты нужен - уже и так на связи. без всяких вконтакте.. |
|
|
|
|
|
меня лично заебало вконтакте,особенно сообщение "Привет!Как дела?" :beee: .Удалился давно. Контакт можно использовать как способ зароботка,больше ничего(траф там хороший). |
|
|
|
|
|
DrKronos, вместе с грибами |
|
|
|
|
|
ну и как заработок уже скоро смогу только владельцы контакта использовать. все спам дырки прикрывать начали быстро и надёжно |
|
|
|
|
|
спама не убавилось. если люди тупые, то их все равно будут ломать, звламывать, красть пароли и спамить по друзьям. пачками на античате продают профили. |
|
|
|
|
|
nomer8 писал(а): |
Я уже давно другие социальные секты спамлю...
|
А не подскажищ в какие, интересует от каких есть нормальный толк? |
|
|
|
|
|
от всех есть толк, просто ингридиенты для каждых разные |
|
|
|
|
|
там по прежнему один сплошной спам. |
|
|
|
|
|
Стараюсь последнее время избегать всевозможных соцсетей типа вконтакте, ибо времени уйма уходит, а толку мало... |
|
|
|
|
|
не участвую ни в одной социалке ибо нет времени, вот если бы я был офисным работником
но не устраивает ЗП |
|
|
|
|
|