На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
sema писал(а): |
Yabuti, Да, опера и есть.
Цитата: |
парсишь дофига текста, немнжко чистишь и синонимизируешь - вот те текст Чем больше текста - тем больше доров на нем можно сделать без риска. имхо
|
Я думал что в батоне для каждого отдельного дора - отдельный файл с текстом для надежности.
|
В принципе, лучший вариант - уникальный дизайн + уникальные статьи покупать или самому писать. Только это уже не дор будет
В дорах массой берут, 1-2 - это не вариант (я в день 5 доров делаю утром, потом сил на них нет, другим занимаюсь) |
|
|
|
|
|
SpoNsoR,
Это верно. Время - ценнее всего! Бум пробовать.
По картинкам - в шабе ктр хочу использовать, вся шапка - галерея с рандомным выбором картинки из заданного числа из папки. Вариант? |
|
|
|
|
|
Yabuti, А я думал качеством. |
|
|
|
|
|
Yabuti, А я думал качеством.
|
дор - это дорвей
дорвей - это дор
качеством берут сдлы  |
|
|
|
|
|
SpoNsoR,
Это верно. Время - ценнее всего! Бум пробовать.
По картинкам - в шабе ктр хочу использовать, вся шапка - галерея с рандомным выбором картинки из заданного числа из папки. Вариант?
|
Всё вариант. Эталонов не существует. Они у каждого свои. |
|
|
|
|
|
Yabuti,
Цитата: |
дор - это дорвей
дорвей - это дор
качеством берут сдлы
|
Под качеством имею в виду время проведенное в индексе и позиции.
SpoNsoR, SpoNsoR, Спасибо вам за консультации. |
|
|
|
|
|
А то что сразу в шабе будет ссылка на партнерку ничего страшного? |
|
|
|
|
|
<noindex></noindex> Закрой код на партнёрку или через tinyurl делай. |
|
|
|
|
|
SpoNsoR, Ухты , спасибо, не знал про tinyurl, попробовал, получилось очень интересно. Один момент, а яндекс как к ней относится? |
|
|
|
|
|
Глянь ПМ. Чтобы тут не флудить )) |
|
|
|
|
|
SpoNsoR, Личка не работает еще
Видимо прочту, когда сообщений наберу. |
|
|
|
|
|
Ну, скинь свою асю - чтобы тут не флудить ) Помогу, что знаю |
|
|
|
|
|
|
Арбайтен сказал что редбаттон не катит уже. Я бы взял что-то платное если уж дорами заниматься. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, Сколько серч читаю, о нем, об Арбайтене, ни одного хорошего отзыва, все шуточки. У меня РБ платный, но не трансформер, предидущий. |
|
|
|
|
|
|
|