На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Статья хорошая, еще бы кто-нибудь перевел материалы, ссылки на которые есть в статье. |
|
|
|
|
|
|
Эта "шняга"-то переведет, с нее станется. Только вот читать этот "перевод" мне, а чтобы его прочитать, его надо еще раз перевести. |
|
|
|
|
|
Очень полезная статья. Обзор получился неплохой.Но у меня проблема, никак не найду сервис который занимается автофолловом.Один раз воспользоволся им и уже слежу за 345. Зачем мне столько. А отключить не получается . Ни где не могу найти инфру об этом сервисе. Это точно не twollow. Может кто поможет |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Энди Стэнфорд-Кларк (Andy Stanford-Clark), инженер-компьютерщик, подключил к Twitter'у... коттедж XVI века! Энди разбросал беспроводные датчики по всему дому и оснастил их возможностью отправлять сигналы; при наступлении определенных условий сигнал поступает на центральный концентратор, который при помощи специальной программы переводит их в текстовые сообщения и отправляет на Twitter.
Теперь если Энди, допустим, забудет выключить водонагреватель в ванной, то спустя какое-то время он получит сообщение на свой мобильный телефон с текстом: "Обогреватель в ванной включен". Таким образом, владелец дома получает уведомления обо всем, что происходит. Кроме того, как сообщается, уровень энергопотребления в таком доме падает на треть.
|
вот такие пирожки... с котятами... их едят - они пищат. |
|
|
|
|
|
Спасибо огромное.Наконец освободился от балласта.Но не будет-ли всё возврашатся на круги "своя" |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
Цитата: |
Энди Стэнфорд-Кларк (Andy Stanford-Clark), инженер-компьютерщик, подключил к Twitter'у... коттедж XVI века! Энди разбросал беспроводные датчики по всему дому и оснастил их возможностью отправлять сигналы; при наступлении определенных условий сигнал поступает на центральный концентратор, который при помощи специальной программы переводит их в текстовые сообщения и отправляет на Twitter.
Теперь если Энди, допустим, забудет выключить водонагреватель в ванной, то спустя какое-то время он получит сообщение на свой мобильный телефон с текстом: "Обогреватель в ванной включен". Таким образом, владелец дома получает уведомления обо всем, что происходит. Кроме того, как сообщается, уровень энергопотребления в таком доме падает на треть.
|
вот такие пирожки... с котятами... их едят - они пищат.
|
Интересно, а если Тедди в туалете смыть забыл, ему тоже сообщение приходит? |
|
|
|
|
|
excl писал(а): |
qoshni, деньги тут
|
Честно говоря не понял, это приглашение или ... |
|
|
|
|
|
qoshni, ничего себе ты топики поднимаешь...
По Твиттеру - так и не понял как его монетизировать. Уже 120 фоллоуеров - а трафа не так много по порнушной теме. ) |
|
|
|
|
|
Скока я мучился и тыркался так и не понял на кой хрен нужен этот твиттер, если в нём написать даже ничего толком нельзя и непонятно кто это увидит. Братцы, неужто туда кто-то ходит? |
|
|
|
|
|
erotella, не поверишь - ходят! И с твиттера по ссылкам ходят Так что польза от него есть, и несомненная. |
|
|
|
|
|
Скока я смотрел, даже на русском - все пишут всякую хрень. На любом форуме это будет объявлено флудом, доверие к таким текстам никакое. Единственный твиттер мне потравился у Артемия Лебедева, как он ногу чешет. У других бред какой-то. Не уместишь толком ни одну мысль в 140 знаках.
И чем больше тут говорят о твиттере, тем больше меня это возмущает ) |
|
|
|
|
|
Мельком глянул статью. Не понимаю зачем нужен этот твиттер. Людям мало спама, так они еще целенаправленно лезут куда-то убивать время на чтение, не касающейся их, ахинеи. |
|
|
|
|
|
ды никто и не ходит туда в твиттеры. в обычном интернете-то людей не найдёшь, а там тем более |
|
|
|
|
|
|
|