На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вообщем, как и говорил раньше, сейчас третья попытка в фарме моя Трафика мало, но он есть, что не может не радовать, за четыре дня поднял до 10-20 уников. Но сейчас не об этом. Была такая ситуация:
Сегодня захожу и вижу такое:
В первый раз канадец пришел с дора. Второй - в рефере уже шоп.
Партнерка - rx-partners.
Подскажите люди с реальным опытом, че он бля опять не купил, мудень?))
Шоп самый обычный трастед табс, только на своем домене. |
|
Последний раз редактировалось: iwfyb (Пн Янв 11, 2010 10:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
iwfyb, уникализируй шоп, гугля выкинет через пару апов - как пить дать!
(я без опыта, может канадей жадный и сравнивает цены натвоем шопе с другими?) |
|
|
|
|
|
Если сравнивал - не шел бы на ПП (Pay page)
Шоп уникализировать на данный момент не целесообразно, т.к. трафика мало и прод нет. Вдруг опять не получится нифига, зачем деньги вкладывать.
Да и вообще он не причем, гугл пусть выкидует, у меня траф с доров, а не с шопа. Нахуй вайт фарм сео) |
|
|
|
|
|
Может это вм какой меня просто задрачивает? |
|
|
|
|
|
это вм скорее, присматриваеться я сам так раньше делал |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
это вм скорее, присматриваеться я сам так раньше делал
|
Нет не вм, зачем ему тогда два раза заходить на одну и ту же таблетку? Может не может с карты своей заплатить)))) |
|
|
|
|
|
..ну я тоже не мог |
|
|
|
|
|
iwfyb, причин масса: нет бабла на карте но вот-вот должно поступить, уточнял еще какие-нить моменты на билпаге и т.п. Если реально все устраивает, все равно купит, у меня бывало чела 4 раза диклайнили и все равно через неделю пробился |
|
|
|
|
|
Да причин сколько угодно может быть: передумал, жаба задушила, не прошла карта, отвлекли на работе... |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1000 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1000 сообщений. |
|
|
|
|
|
Не давно тоже подобное было, но тут Transaction not permitted by emitent банк - эмитент кредитки не разрешил проведение транзакции. Вот так теряем деньги. Хотя до этого не встречал такого. |
|
|
|
|
|
|
|
обычное дело. таких в день по 7-8 штук.
а что вы хотели, ратио 1:1 ? 100% конверт? |
|
|
|