|
|
|
Не имел дело с ними - потому вопросы может и глупые.
1) Для подлива - какой траф подойдет? Покупной подойдет? А также если я буду свои новые сплоги твана линковать банерами на сидж - ок или не ок? Там просто получить траф, но подойдет ли он?
2) Можно ли воспользоваться хостингом спонсора для сиджей? И например у меня есть уже под блоги хостинг от драун кеш, это надо покупать новый домен и просить еще хостинг или можно как то спарить блоги с сиджеми (типа в папку)?
3) Где искать "партнеров" - трейдеров?
Позже еще парочку тупых вопросов задам. |
|
|
|
|
|
вроде как, шаред не канает - нужен сервак и трафика побольше к нему.
а траф на подливу покупать
какая ниша, если не секрет? |
|
|
|
|
|
Yabuti, какая ниша, bro - я тока думаю над нишей. ты подскажи - ну драун кеш это cartoons
на счет шаред - я узнавал у другого спона, шокингкеш, у них там много хостятся сиджеводов. я просто смотрю на мастере, там все кому не лень тусуются в ветке о сиджах. безгоду неделя на форуме а оно уже спрашуе. не думаю, что они все платят немалые бабки за сервер.
а вообще я уже 43 раз интересуюсь этой темой - никак руки не дойдут, возможно начну сиджеводить в рунете; может порекомендуйте нормальное рукововодство по сиджам (пошаговое желательно). |
|
|
|
|
|
|
Траф на подлив
1. Покуапают у трафик брокера
2. Покупают у СДжейщиков
3. Льют со своих ресов.
Если у тебя трафа много, то лей со своих сплогов, не возбраняется
Хостингом спона воспользоваться можно, но тут ограничение, рекламить на таком сидже можно только сайты спона. За другие можно пендаля получить
ОТрейдеров ищаят на АВМ форумах |
|
|
|
|
|
как говорят у нас на работе когда берут водку вместо вина - блин, а попизд..еть! sydoow и Sergeyka все так досконально описали но все равно пожалуйста добавляйте свои рекомендации, так как на сей раз решил серьезно заняться этим делом. |
|
|
|
|
|
portu писал(а): |
Не имел дело с ними - потому вопросы может и глупые.
1) Для подлива - какой траф подойдет? Покупной подойдет? А также если я буду свои новые сплоги твана линковать банерами на сидж - ок или не ок? Там просто получить траф, но подойдет ли он?
2) Можно ли воспользоваться хостингом спонсора для сиджей? И например у меня есть уже под блоги хостинг от драун кеш, это надо покупать новый домен и просить еще хостинг или можно как то спарить блоги с сиджеми (типа в папку)?
3) Где искать "партнеров" - трейдеров?
Позже еще парочку тупых вопросов задам.
|
1. любой траф по теме
2. можно но не нужно, сиджи любят тех кто сразу берет хороший хост не фришный и серьезно относится к проектам
3. трейдеров по контактам ищут на сайнап форме, составь себе список сиджей ниши в который ты хочешь работать |
|
|
|
|
|
Самый идеальный вариант. При желании от туда всегда можно на свой хост перенести! Никаких ограничений. |
|
|
|
|
|
Митч вроде давно не предоставляет такую услугу |
|
|
|
|
|
|