На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Интересно знать если заниматься адалтом, каково будет сексуально-психичекое изменение блоггера/автора. Или всеравно каким контентом заниматся? |
|
|
|
|
|
ужасно влияет!!!
Даже не вздумай, если хочешь остаться человеком - адалт меняет окончательно и бесповоротно.
Разве ты хочешь, чтобы по-ночам тебе снились огромные злобные члены, душашие тебя, БДСМный боров, содомирующий дверной ручкой, психопатка, протыкающая твои соски спицами?
СЕО-блог - ето круто! делай сео-блог - там все бабло! |
|
|
|
|
|
Некоторые вон тексты у копирайтеров заказывают, чтобы не "марать руки" или точнее психику)))
Сам хотел заняться адалтом в новом году, авось достигну чего-то стоящего. |
|
|
|
|
|
Да я так и думал))!)! :beee: Хотя говорят в порнухе больше бабла... Делаю, уже сделал свой блог о сео и не только...Можете зайти, оценить.. |
|
|
|
|
|
Tod писал(а): |
Некоторые вон тексты у копирайтеров заказывают, чтобы не "марать руки" или точнее психику)))
Сам хотел заняться адалтом в новом году, авось достигну чего-то стоящего.
|
Разве что только вкладывать деньги в этот бизнес...Что бы не стать импотентом.. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
nethead, прекращай спамить по всех разделах, иначе тебя забаним!
|
|
|
|
|
|
|
О, да у тебя крутейшй сео-блог!
Редко где такой хороший блог увидишь!
В адалт не лезь - развивай то, что начал, быстрее первый миллион заработаешь.
Про адалт больше сказки - там денег практически нет, америкоты, которые составляют 75% от потебителей, сейчас сами на хлебные талоны живут, хуй сосут
Вот сео - это да! Не каждому дано вести блог в такой сложной нише...
Эх, завидую я тебе по-хорошему, такой сео-блог отбабахал
Главное, в адалт не лезь, потом будешь каяться, что меня не послушал
|
|
|
|
|
|
А как влияет сео-блог на психику?
А как влияет работа поваром на желудок?
А как влияет работа гаишником на навыки вождения?
А как влияет работа чиновником на карман?
Вот на последний вопрос даж я могу ответить...
Всех с праздником! И не путайте личную жизнь с бизнесом! |
|
|
|
|
|
Дарк, это ты мне -10 репы скосил?
смайлики же везде стоят
ээх... |
|
|
|
|
|
Не буду больше ставить смайлики. Извините. |
|
|
|
|
|
Yabuti, не, я никогда эт не делаю. мне на репу пох, на свою или чужую. Тем более к табе вааще никаких претензий, разве что аватар не нравится. А те мож мой не нравится. Делов-то. |
|
|
|
|
|
Dark Elf,
ТС, да все номрально |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
разве что аватар не нравится
|
Оффтоп: |
+1, сразу подумал, что ты нео-нацист
|
|
|
|
|
|
|
BVz, давай не будем хуй с пальцем путать. И тут политику не обсуждать, а бизнес.
ЗЫ. есть на то куча других форумов типа уха морквы, либерал-сру и другие. Там вот обозвать нацистом-сталинистом-демшизой или даже путиноидом просто типа развлечение |
|
Последний раз редактировалось: Dark Elf (Чт Dec 31, 2009 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|