На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
В рефоводстве оказывается есть бабло)
Суммы за 4 месяца. Для рефоводства имхо 1К/мес вполне не плохо. Интересно только вот как они так. Выкупают постовые у блоггеров может? Или есть ещё какие методы...ну кроме спама по форумам, ясное дело.
Какие у кого мысли.
Оффтоп: |
Вариант, что стати рисованая, давайте опустим.
|
|
|
|
|
|
|
да по разному.. сам лично часто вижу в адсенсе рефки на партнерки |
|
|
|
|
|
В адсенсе...хм, не видел такого.
Неужели в поиске партнерки ищут чаще, чем на форумах/блогах? |
|
|
|
|
|
там обявление постороено по типу "заработатай $100 за день" ну только по инглиши, у буржуев всегда так так красочно все завуалировано, почитай статьи с ДП ))) |
|
|
|
|
|
Мне кажется новая парнёрка с интересной фишкой плюс спам по всем тематическим форумам с нового ника даёт нормальный результат. Плюс свой блог и через него пиарится. Ну и адсенс конечно. Тоже видел рефоводские объявы. |
|
|
|
|
|
вполне нормально, Себаста недавно постил скрин с кинков, там на рефах по 2 штуки ежемесячно капает |
|
|
|
|
|
Жирно) Надо занятся темой.
Ничего не делать и иметь деньги - мое любимое занятие))) |
|
|
|
|
|
Привлекают рефов в основном через блоги свои, реже с авторитетных профилей на форумах. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ничего не делать и иметь деньги
|
Могу тебя разочаровать: ничего не делать для таких результатов не получится. |
|
|
|
|
|
|
|
Да из русских наверное, с пизженым контентом. Мне думается это такой же фейк, как и мемберки у них. |
|
|
|
|
|
имхо вполне возможно с новых интересных парнерок при спаме по тематическим форумам, где о них не слышали. |
|
|
|
|
|
это не фейк, это сумма за весь период работы, тоесть от самого начала работы столько заработали на рефах |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|