На страницу 1, 2 След. |
|
|
ну че за хрень? че это он опять таки не работает... мля!! |
|
|
|
|
|
twan Today, 11:11 AM I'm already taking a look
Бл..., только собрался поработать |
|
|
|
|
|
есть такое...
нг на носу!
в прошлом году в акурат перед рождеством все наебнулось |
|
|
|
|
|
это типа ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА |
|
|
|
|
|
сенсуалрайтер тоже слег... |
|
|
|
|
|
Я уже давно не доверяю сторонним ресурсам. Доверять можно только своим доменам, и не зависеть от других. Сам забил на тумблоггер давно. Зря время только тратил. |
|
|
|
|
|
Работает.. а то я уже испугася, пару дней отдыхал-развлекался, веррнулся , а тут такое.. |
|
|
|
|
|
Евген, не понял причём тут домен?
это сервер лег. аварийные ситуации могут быть с любым серваком, даже со своим личным. |
|
|
|
|
|
да все нормально с ним. как лег так и встал. просто бекапился он вот и всю нагрузку сняли с него что б быстрее закончилась. после того все возобновилось, зато потом не будет таких потерь которые были раньше |
|
|
|
|
|
А sensualwriter у кого-нибудь работает? А то мне даже не залогиться. |
|
|
|
|
|
dehash писал(а): |
А sensualwriter у кого-нибудь работает? А то мне даже не залогиться.
|
Все в норме , логинится и регистрируется. |
|
|
|
|
|
забаньте этого придурка некропостера!!!
:beee: |
|
|
|
|
|
Дался всем этот Тумблоггер. Года 2-полтора назад была от него польза - аппрув в Твановских дирах почти всех независимо от качества блога-сплога и хороший с них траф. Теперь нихуя не аппрувится (а аппрувится - через месяц выкидывается из дир), виснет, Гугла кидает в фильтр. Движок 4-х летней давности, уёбищный, виснущий. Ну и это оно надо? Еще и с предмодерированием новых акков и блокировкой API (XML-RPC) при частом автопостинге, блокировка тандерболвского бота (впрочем взаимная). Оно это надо? |
|
|
|
|
|
Dark Elf писал(а): |
Дался всем этот Тумблоггер. Года 2-полтора назад была от него польза - аппрув в Твановских дирах почти всех независимо от качества блога-сплога и хороший с них траф. Теперь нихуя не аппрувится (а аппрувится - через месяц выкидывается из дир), виснет, Гугла кидает в фильтр. Движок 4-х летней давности, уёбищный, виснущий. Ну и это оно надо? Еще и с предмодерированием новых акков и блокировкой API (XML-RPC) при частом автопостинге, блокировка тандерболвского бота (впрочем взаимная). Оно это надо?
|
Альтернатива есть? |
|
|
|
|
|
dehash, Вообще-то несколько десятков фриблогхостингов существует. Также есть просто фрихостинги и спонсорские хостинги. Преимущество Твана раньше было в том, что он легко аппрувил блоги в своих (и аффилиированых) блогдирах на своих фрихостах и игнорировал не свои. Сейчас это не так. Совершенно непонятно последние несколько месяцев по какой причине и по каким признакам он аппрувит блоги не то что на фришных, но и на платных хостах.
Лучший вариант - платный хостинг со своим доменом и сплоги на сабах. Стоит это в пределах ОДНОГО сайна за год этак на 20-25 сабов (напр хостинг в подписи, есть и дешевле). И заморачиваться с установкой ВП МУ совсем не обязательно, просто ставить 20 копий ВП через Фантастико. Ну а если не получить ни одного сайна за год на двух десятках блогов-сплогов, то нахуя вааще этим заниматься??? |
|
|
|
|
|