На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
По беону могу спалить как делать ссылки, чтобы посетитель сразу попадал на платник, а не на страницу с предупреждением. |
|
|
|
|
|
BVz, так конечно пали под хайдом, чего же ты ждёшь. |
|
|
|
|
|
Хайд не более 90 Ну можно 100 ... пофлужу до 100 тогда |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Пошёл спамить |
|
|
|
|
|
а меня кинул на беон, пофиксили? |
|
|
|
|
|
sheriflex, хм... Сейчас проверил свои ссылки - все на беон. Кто-то уже в паблик тему кинул.
Буду искать новые баги |
|
|
|
|
|
BVz, да вот ты и кинул ))) пофиксили ) |
|
|
|
|
|
дя дя. зачэм спалыл. работал бы себе и работал |
|
|
|
|
|
hill, так ведь хочется по доброте душевной чем нибудь поделиться. А тут раз, поделишься, и прощай секрет. Так и получается обычно. |
|
|
|
|
|
итак рассказываю:
Нихрена не попало даже в индекс. Хм...это очень странно, с индексом уж точно проблем никогда раньше не было. Ладно, спам ещё идет, посмотрим.
Хотя есть вариант, что уже попало в индекс вчера ещё, а к сегодня уже вылетело...хз.Странно все это. В бурже легче выходит.
Ладно, надо попробовать ещё пачку сделать. Блин...ещё ж яндекс) Кстати, подскажите операторы яндексовские, ну типа inurl и т.д. у Гугла. В яндексе можно попасть на быстробота...и в выдачу стать даже) Но посмотрел - трафа нет, значит и позиции нет, а индекс в яндексе лень проверять.
Итак, будет попытка номер 2. |
|
|
|
|
|
iwfyb, в рунете через недельку обычно вылезает. Не сразу. У яндекса недавно появился inurl. |
|
|
|
|
|
по яндексу не знаю вообще.
по гуглу - да, редко вылазит сразу же с индексом, только нч на хорошей фрихе. Но тут же даже в индекс не влезло, вот че самое странное.
UPD:
Один дор залез в индекс и оказывается уже 13 часов назад. В серпе нет даже по тайтлу, скорее всего сразу под фильтр попал сученок)
Остальное без изменений. Лишь на одном форуме забанили акки все, но не в этом сейчас суть. |
|
|
|
|
|
hill, я уже давно забил на беон, так почему бы и не поделится |
|
|
|
|
|
iwfyb, посмотри их через неделю. Кстати, хрумкой делал? |