На страницу 1, 2 След. |
|
|
Хотелось бы услышать отзывы от сайтах адалт тематики на CMS Друпал. Стоит ли делать такие или проще взять тот самый DLE и не мучиться? Если можно, увидить какие-нить примеры Адалт сайтов на Друпале
З.Ы. Если в форум палить не хотите, можете написать в личку. Буду очень благодарен. |
|
|
|
|
|
Ты разделом ошибся.
А ты с друпалом справишся? PHP знаешь? |
|
|
|
|
|
А какая разница на чем делать? Хоть на ОпенРиэлти - если руки не из жопы растут, все прекрасно проиндексится и попадет в топ.
Не понятен смысл темы |
|
|
|
|
|
Не очень досконально... Скажем так, что на начальном уровне... советуете не пробовать и взять DLE? Контента будет много и писаться он будет вручную... ВордПресс большую посещаемость(хотя бы 1.5К не стянет?) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ВордПресс большую посещаемость(хотя бы 1.5К не стянет?)
|
Без лишних плагинов всё норм будет. У меня были блоги с 2-3к трафа и всё нормально...
Если РУ адалт, то лучше всего DLE, мне кажется, что Яндекс его лучше воспринимает... Я не говорю, что все остальные CMS не идут для яндекса, просто на вордпресс в основном делают сателлиты, вот яндекс и осторожно относится к нему... |
|
|
|
|
|
ДЛЕ конечно покупаешь, ага?
У ВП есть плагины суперкэш и подобные - здесь писали о них.
не нужно искать сложностей там, где их нет. |
|
|
|
|
|
ыыы=) Та да, покупаю=) Лучше 50 долларов вложить в раскрутку^^ Если 1.5К держит спокойно, то тогда буду продолжать клепать на WP |
|
|
|
|
|
Вордпресс с кэшем спокойно вытерпел 8К на не самом крутом хостинге, я где-то в посте про Хана об этом писал. Причем выдержал бы и больше, я специально поинтересовался у админа о пиковой нагрузке в тот день. Я был далеко от моей 30% квоты на проц. |
|
|
|
|
|
Ничего себе! То его глубоко не дооценивают... с кешем WordPress выдерживает огого! |
|
|
|
|
|
WebSerfing писал(а): |
Ничего себе! То его глубоко не дооценивают... с кешем WordPress выдерживает огого!
|
сильно радоваться не стоит. Потому как на хостинге за 1 бакс тебя быстренько попросят переехать за то, что грузишь их сервак. Был один случай в моей практикеЮ когда на форум на булке пошел траф и хостер отключил аккаунт за превышение нагрузки на доли процента Меня при этом никак не проинформировали |
|
|
|
|
|
У меня аки у нескольких хостеров. Да, действительно... Вы правы... Один за 1 бакс, а второй за 5. Был день, когда несколько раз приходило письмо на е-мейл, чтобы я изменил тариф... а вот тот, что подороже - явно надежнее!=) |
|
|
|
|
|
У меня на битриксе весь адалт в топе |
|
|
|
|
|
взял спалил |