На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
Оффтоп: |
спасибо какраз искал
|
|
|
|
|
|
|
ТС, расскажи лучше про выхлоп от них. |
|
|
|
|
|
excl, очень сложно посчитать полезность блогсабмиттеров. Если по трафу в первые дни - то твановские вне конкуренции. Потом blogsubmiter и addyourblogs . Остальные трафа практически не дают. Насколько этот траф сайнапистый проверить очень сложно, хотя есть одна идейка, может проведу после праздников эксперимент. А как они влияют на СЕРП - это вообще непонятно, тем более, что Гугла по некоторым данным в начале 10-го года перейдет на новый алгоритм, где будет пессимизация за ресипы на диры. Так что хз. |
|
|
|
|
|
excl писал(а): |
ТС, расскажи лучше про выхлоп от них.
|
Не-не, ТС, расскажи лучше зачем тебе лишнее число внешних ссылок на твоих блогах? |
|
|
|
|
|
дык если бэки трудно добыть то блог сабмитеры в самывй раз, у меня есть пара тройка блогов, прогнанных по всем!
Исходящих много ну и хули?
Траф то есть, сайны тоже!
На некторых темах очень трудно получить бэки...
Да и с некоторыми блогами скажем на сабах вебмастера неохотно трейдят, так как дрочат на зону домена а не качество блога |
|
|
|
|
|
А кто-нибудь пробовал загнать сразу два блога к твану в день?
интересно, раньше помню пробовал, как-то толи звезды несходились, толи правда неполучается )) |
|
|
|
|
|
black,Новое мыло и впиред на абразуру сабмита. Раньше катило. Вроде он по мылу только и палит.
Но сцук что то хуже и хуже берет блоги. Даже очень нормально сделанные. В топку его. |
|
|
|
|
|
JHonny Bravo писал(а): |
black,
Но сцук что то хуже и хуже берет блоги. Даже очень нормально сделанные. В топку его.
|
Во-во.. чето ваще не берет бывает блоги ((
Эх.. щит..... что же предпринять.. |
|
|
|
|
|
не берет, собираю альтернативную Твэну базу... |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
не берет, собираю альтернативную Твэну базу...
|
мляя.. а там было так хорошо, брал любые сплоги для любых целей..
я опять в тупике |
|
|
|
|
|
Ага, с каждым днём Тван берёт всё хуже и хуже, иногда вааще не берёт ни в одну диру. Причем без разницы блог-сплог, на своём домене, сабе или его же фриблогхосте, с разных мыл, с разных айпишников, разными браузерами - пофиг. Никакой корреляции. Единственное, что иногда помогает - сабмитить в его блогдиры не сабмитером, а по 1-3 диры в день руками. |
|
|
|
|
|
он даже на тумблогере перестал брать да и хуй с ним, собрал в полне адекватную Твану базу, около 40 ЛЛ + штук 20 блогдир |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Гугла по некоторым данным в начале 10-го года перейдет на новый алгоритм, где будет пессимизация за ресипы на диры
|
А смысл? Это тоже самое что обмен ссылками, я так считаю |
|
|
|
|
|
BVz, Эт не у меня надо спрашивать. Смысл - борьба с линкопомойками, которыми собственно диры и являются.
Sergeyka, То, что Твана пора на помойку, стало очевидно после прошлогоднего декабрьского глюка. Если бля рукописный блог на домене берёт только в 6 самых хуёвых дир, то и без него обойдёмся... |
|
|
|
|
|
|
|