На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Народ, подскажите сколько файлообменников лучше всего юзать для лучшего выхлопа?
Если юзать один, то понятно что на нем быстрее суммы собираться будут, но ведь если юзер качает нахаляву, то он сможет скачать всего один файл. Как лучше сделать для лучшего выхлопа? |
|
|
|
|
|
Как вариант, можно пройтись по варезникам и посмотреть. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, три самых встречаемых: депозит, лет'ит'бит, UploadBox. Мне больше нравится, из перечисленных, забирать с депозита, может просто привычка.
Ну, самый любимый, понятно, рапида. |
|
|
|
|
|
летит
випфилес
рапида
депо |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, перечитал твой пост. Руби файлы на куски и заливай по кусочку на каждый обменник. Фаталити! |
|
|
|
|
|
ага.. главное что б меньше матерились нужны быть зеркала.. тоесть заливать нужно как минимум на 2 файлсервера |
|
|
|
|
|
>> ага.. главное что б меньше матерились нужны быть зеркала.. тоесть заливать нужно как минимум на 2 файлсервера
Для верности лучше на три
>> Мне больше нравится, из перечисленных, забирать с депозита, может просто привычка.
Просто это самый адекватный файлообменник - не блокирует по IP, как рапида, дает хорошую скорость, ждать по пол часа перед началом загрузки не нужно. |
|
|
|
|
|
к стати обходи все те обменики которые не предлагают использовать кредкарты, судя по поведению пользователей они очень матерят такое гавно, и врядли ктото начнет покупать там доступ за вебмани(разве что очень в крайнем случае) |
|
|
|
|
|
если для рунета, то основной способ оплаты же смс. на летитбит том же или вип-файл |
|
|
|
|
|
да, рунет интересует. Вобщем думаю надо 3 штуки юзать и нормалек. |
|
|
|
|
|
Я использую: LetItBit, Uploading и DepositFiles.
А UploadBox - кидалы, разве топиков не читали? |
|
|
|
|
|
не читали, а на что кидают? Шейвят? |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
Руби файлы на куски и заливай по кусочку на каждый обменник. Фаталити!
|
Меня тоже оч интересуют файлообменники , для рунета!
Слышал платят примерно 20 долларов за 1к скачек?
Еще бы узнать какие самые популярные!
я сам качаю с депозит, почему хз, тож наверное по привычке. |
|
|
|
|
|
black, насколько я понял 20 с кила платит только сток партнерс. но я тебе скажу они очень хитрые чувачки. Смысл какой, ты заливаешь файл, публикуешь. Юзер хочет скачать файл, ждет 60 секунд как и на депозите и других фо, но после 60 сек он или качает или ему пишут, извини братан, но нет слотов для закачки, давай позже.
Чем это плохо сам понимаешь, с твоего сайта не смогли скачать что искали, уйдут на другой и не факт что вернутся еще раз. Остальные помоему пишут сразу стоит ли ждать время или приходите позже.
4all не лучше ли сливать на ifolder.ru для лучшего выхлопа? |
|
|
|
|
|
У РапидШары сегодня обнаружил интересую фишку - скачка рзрешена только премиуам-пользователям. Если контент эксклюзив и больше в Сети такого нет - интересно будет эту фичу включить и процент покупки акков вырастет
ifolder, вроде, запрещает деньги выводить, а можно потратить только на оплату услуг Агавы - это их сервис. Но Агава скурвилась, так что хз, стоит ли с ifolder'ом работать |
|
|
|
|
|
|
|