На страницу 1, 2 След. |
|
|
Приветствую... захожу тут в статсы партнерки... и вижу, что откуда-то взялось около 250 уников (за 12 декабря)... Траффа капало чуть-чуть... и тут откуда-то сразу 250 уников...
Далее смотрю детальную статсу с урлами за 12 декабря... и вижу, что 250 уников этих нигде не отмечены...
Что за рыба такая ? Или это глюк просто ?... |
|
|
|
|
|
может и глюк, а может и боты накликали, все может быть, не останавливайся, работай дальше |
|
|
|
|
|
Глюк, скажи боже спасибо что не в минус... |
|
|
|
|
|
возможно при апе, сайт по какомуто ключу вылез в ТОР, возможно боты... |
|
|
|
|
|
noref-и, это скорее боты, и такой всплеск именно это и обьясняет (если ты о 12.08 дате, и не о сайне говоришь..)
и на самом деле, то что все уники - также может быть.. т.к. у любой СЕ кучи разные ИП сеток для обхода сайтов,
особенно если боты нашли ФГХ с твоими ИД, и за сутки по ним хорошо побегали, переходя по линкам на платники с твоим ИД, особенно если у партнерки и платников много..
у меня порой и выше всплески бывают и на фарме/адалте, неважно.. после линк-игогоканья
кстати, такие всплески активности ботов, никак неговорят что будет трафик с СЕ
и то что сайн без рефа, может говорить о том что это может и СЕ трафик быть.. просто у серфера стоит какой нить фаервол примитивный, кот режет реф хидеры..
и конверт у меня порой за сутки был как 3:1, что также не "дикий конь" или "дикий конь" в отношение к твоему.. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
noref-и, это скорее боты, и такой всплеск именно это и обьясняет (если ты о 12.08 дате, и не о сайне говоришь..)
и на самом деле, то что все уники - также может быть.. т.к. у любой СЕ кучи разные ИП сеток для обхода сайтов,
особенно если боты нашли ФГХ с твоими ИД, и за сутки по ним хорошо побегали, переходя по линкам на платники с твоим ИД, особенно если у партнерки и платников много..
у меня порой и выше всплески бывают и на фарме/адалте, неважно.. после линк-игогоканья
кстати, такие всплески активности ботов, никак неговорят что будет трафик с СЕ
и то что сайн без рефа, может говорить о том что это может и СЕ трафик быть.. просто у серфера стоит какой нить фаервол примитивный, кот режет реф хидеры..
и конверт у меня порой за сутки был как 3:1, что также не "дикий конь" или "дикий конь" в отношение к твоему..
|
сайн с рефкой, проверял...
значит боты так умеют... ) интересно... всем спс ! |
|
|
|
|
|
Не знаю, какая это партнерка, но например секстроникс не отображает в реферерах юзверей, пришедших на платник с его собственных ФХГ и туров. |
|
|
|
|
|
Ктото перепутал партёрский линк и слил на твой |
|
|
|
|
|
это кинки похоже, у меня тоже не так давно был скачек трафика непонятный |
|
|
|
|
|
может и глюк, а может и не глюк.
я тут пару дней назад ребилл схватил у них. ну ребилл и ребилл. забил как то. но чет сегодня решил посмотреть откуда он.
и тут опа. в прошлый месяц в это число и плюс минус 2 дня сайнов не было. 2 месяца назад сайнов не было. 3 месяца назад сайнов не было на этот сайт. а тут ребилл откуда то.
значит. когда то был сайн, а они его спиздили, но забыли что то оключить шейвилку и я увидел ребил.
вот такие они. |
|
|
|
|
|
игогошка,
если это НАТС, то кликни в статистике в игого "Site, Program, Campaign" (именно по той дате, левее хитов/уников, где ребилл, и да, его как и сайн, детали высветит) на Site - узнаешь по какому сайту ребилл..
также, если юзал компании и они были сделаны как то ассоциативно, то кликай на Campaign также,
насчет шейвилки конечно небуду отрицать что кинки шейвят, но быть может это был сначала триал сайн тебе с оплатой какой то.., а потом ребилл через 7 дней но 100% в их пользу .. вообщем типа такой мути, хотя шейв это скорее всего, тем более, я с кинками неработаю, а ты должен лучьше тогда знать, какие тама оплаты и за что, и сроки/цены для дочеров.. |
|
|
|
|
|
Дык я и так узнал по какому сайту этот ребилл. я даже начал пробивать за минус 4 месяца от этой даты по этому сайту за эту дату +- пару дней небыло сайнов. НЕ БЫЛО!
И нет у них однобаксовых триалов, которые могут потом ребилится. Там ревшара или ппс.
Шейв хуле. Трафф тот же . Ратио зашкаливает последние 2 месяца. Ну их нах. Жаль , что блоги. Тяжело поменять будет спона и контент. |
|
|
|
|
|
[quote="JШейв хуле. Трафф тот же .[/quote]
+100, заебали уже сука, думают все типа ослы |
|
|
|
|
|