На страницу 1, 2 След. |
|
|
Интересно узнать сколько сплоговидных блогов на одном домене можно держать (на сабах) чтоб не получить пеналь от СЕ (бурж трафф), если их не перелинковывать между собой, и при этом обновлять синонимезированым контентом + обпираться только на линки с блогдиров и таких же говноблогов как и мои. При этом добавлю что блоги могут генерится на полном автомате скриптом, обновлятся и пинговатся автоматом. От меня зависит только проставление линков (листинг в блогдиры) ну и куда там еще |
|
|
|
|
|
Хоть сколько, главное чтобы мощностей хватало, а следовательно и быстро грузилось. |
|
|
|
|
|
у меня было сплогов 50, так дедик грузило жесть |
|
|
|
|
|
Хоть сколько. Правда снижается отдача от перелинковки. А чтобы сервак меньше грузило можно поставить суперкэш (эт плагин такой для ВП, который создает статические страницы) |
|
|
|
|
|
oсновную нагрузку давал скрипт который постит из фида в сплоги
суперкэш стоял |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
oсновную нагрузку давал скрипт который постит из фида в сплоги
суперкэш стоял
|
а на хера? пользуйся порнскрайбом, пусть он постит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
phillosof, упс. я как то и недосмотрел
|
|
|
|
|
|
|
А сколько тогда одновременно сплогов можно сгенерить. Ну скажем 1000 можно? И как часто пинговать если они все на одном ИПе будут? Причем пинг не только через блогдиры будет... |
|
|
|
|
|
спасибо, интересная штука |
|
|
|
|
|
SAW писал(а): |
А сколько тогда одновременно сплогов можно сгенерить. Ну скажем 1000 можно? И как часто пинговать если они все на одном ИПе будут? Причем пинг не только через блогдиры будет...
|
Ну возьми платный акк на порнскрайбе или Blogs Organizer+Rocket Pinger и делай хоть миллион. Например комплект Blogs Organizer+Rocket Pinger+Gallery Scraper всего $237 а без ковырялки галер вааще почти даром - $177 |
|
|
|
|
|
Dark Elf, конечно спс за совет ну я ж не софты здесь ищю, я про другое спрашивал... А по поводу Blogs Organizer я слышал и вот совпадение курю форумы в поисках инфы по нему |
|
|
|
|
|