|
|
|
|
а куда они денутся? не будет одних буду другие. Если есть трафик на блоге и блог уже развился достаточно, почему же не покупать на нем рекламу. Другое дело, что рекламодатели диктуют в какую сторону развиваться блогам, от части. Если бы не rx promotion и стимул кэш на баннеры которых надеется каждый блоггер уже через месяц, то не писалось бы такая куева туча постов про фарму. |
|
|
|
|
|
Согласен, вот так рекламодатели немного и влияют на тематику и направленность блога. Если их не будет то меньше станут писать свои посты и это очевидно.
Я вот задумался, что фарма баннера реально помогают подниматься блогосфере. О этом собственно мои размышления. |
|
|
|
|
|
свято место пусто не бывает. не одни так другие. блоги отличный интсрумент для имиджевой рекламы. если исчезнет фарма - баннеры немного подешевеют, но выкупаться все равно будут |
|
|
|
|
|
BlackPig, верно сказано. Никто никуда не денется. Как бы там ни было, хорошие блоги будут всегда в цене. Другое дело в том, что рекламодатели очень переборчивы. Несмотря на качество блога, порой, покупают на других, которые в корне отличаются по своим параметрам.
Здесь также можно сказать, что здесь обоюдная заинтересованность двух сторон. А договорятся ли эти стороны между собой, это другой вопрос. |
|
|
|
|
|
|
|