|
|
|
EAST BELLE - Женский блог про интернет-маркетинг, SMO и SEO.
Уж поверьте, ребята! Я знаю, о чем говорю!
Первым делом, нужно сказать, что блог ведет моя девушка – Эльвина. Да-да, представляю, как вы скептически улыбнулись. Но давайте я все разъясню.
Женских SEO блогов в Рунете единицы. Причем, часть их ведут инкогнито мужчины (просто считается, что от имени девушки легче раскрутиться), другую часть ведут настоящие представители женского пола, но вот их истинный профессионализм лично у меня вызывает сомнение.
Эльвина работает в компании, параллельно с учебой в универе, где целенаправленно занимается раскруткой сайтов. Причем ее область деятельности не всякие ГС и сплоги. Она раскручивает серьезные коммерческие сайты и Интернет-магазины.
Читать далее: http://yavbloge.ru/eastbelleru |
|
|
|
|
|
Slaid89, ну и что? какая разница кто ведет блог? толи мальчик толи девочка.. блог читают изза предоставленой информации а не по половым признакам, хотя и такие тоже есть но ниша там другая . вообщем без сисек незачод |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
а чем лучше других?
|
присоединяюсь к вопросу! |
|
|
|
|
|
|
Да что Вы все напали? Вполне приличный блог! Это же круто ,что девушка ведет блог на подобную тему. Не многие парни дружат с СЕО. А многие думают, что дружат, но на самом деле кроме понтов ничего нет. Я могу сказать - молодец! Удачи в развитии блога! |
|
|
|
|
|
densa, kittenk. Вы читали статью? Там я ответил на ваш вопрос. |
|
|
|
|
|
|