На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет!
Так как блога своего у меня нет, накатал статью в теме, извиняйте, что не в формате дневника.
Аннотация:
Все говорят про HackSEO - в Яндексе поглядел - 11 страниц непонятно про что. А эта штука, HackSEO очень опасная - многие крупные правительственные и военные сайты взломаны, ссылки на чужие подозрительные сайты проставлены, а админы и в ус не дуют.
Вот небольшая обзорная статья, я не спец, так что за неточности извиняйте: HackSEO - читать далее |
|
|
|
|
|
|
Спасибо!
Я посмотрел в теме своего блога на wordpress - там стоят такой код, а когда страницу загрузил, там стоял iframe на какой-то китайский сайт с .cn.
Пойду обновлять антивирус (кстати, какой посоветуете?), я сейчас сижу на NOD32! |
|
|
|
|
|
LOVE писал(а): |
|
Нипоня-я-яно..
к чему это? тема баян?
Zephir, советую юзать Avast! - бесплатный и хорошо ловит заразу. |
|
|
|
|
|
ну edu уже ломают сто лет и тема вроде как умерла ну или перестала быть такой популярной.
и вп ломают, и темы ломают если права забудешь, и через xss и фтп троянами и т.д. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
- Запрещена реклама аналогичных форумов в топиках и в подписях, без согласования с администрацией.
|
А вообще конечно это баян. |
|
|
|
|
|
Zephir, от новейших зверюг ничего не спасёт, кроме головы.
По теме: в ругугле видел несколько адалт-доров на ломаных сайтах. Один состоял из единственной страницы набитой ключами. И эта страница висела в топе по нескольким тысячам запросов около двух месяцев. Круто конечно, но по заднице хорошо могут надавать, если поймают. |
|
|
|
|
|
а кто сказал что ломаный?
имхо в основном на своих прокачанных вешают, или покупают, или просроченные покупают и из архива контент достают. |
|
|
|
|
|
sydoow, упс, я больше не буду, сорри.
ага, и .gov, и .mil просрочили, а black hat seo их на себя переоформили
Ломают, люто, бешенно.
Вот им это сказать надо, что не ломают: http://www.prairieviewtexas.gov/ |
|
|
|
|
|
это я конкретно zeoman написал, и не про gov, edu, а про обычные сайты в рунете. |
|
|
|
|
|
LOVE, я понял. Там основной сайт был, который в здравом уме владелец не станет уродовать одностраничным дором. |
|
|
|
|
|
Фух, я уж думал автор решил рассказать всю подноготную этой темы, так сказать "спалить тему".
А он лишь зарерайтил боян.
И хорошо! |
|
|
|
|
|
Grut писал(а): |
Фух, я уж думал автор решил рассказать всю подноготную этой темы, так сказать "спалить тему".
А он лишь зарерайтил боян.
И хорошо!
|
Не строй из себя умника.
ГДЕ ты видишь РЕРАЙТ???
Текст я писал сам, из головы.
Извинись, в противном случае ты будешь пи*доболом. |
|
|
|
|
|
Товарисч, если бы я сказал, что ты зарерайтил уже готовую статью, то был бы неправ. А ты написал своими словами информацию, которая:
1) известна уже не первый год;
2) не принята для обсуждения на этом форуме.
Читай правила! |
|
|
|
|
|
Не оправдывайся
Тебе это известно, десяткам людей, держащих зараженные сайты - нет.
Эта статья не несет расовой неприязни, не агитирует к хакингу - она дает лишь общий обзор некольких методов того, как атакуют ввладельцев сайтов и помогает защититься от этого произвола.
Что плохого я сделал? |
|
|
|
|
|
|
|