На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Верно, интервью слабовато, но только из-за возможно моей неосведомленности. При чем тут придираюсь, все вопросы логичны и понятно, все ок. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
То есть не зависеть от партнерской программы,
|
Ну тогда придется арендовать мощное железо... Плюс абузойстойчивость не каждый сможет обеспечить!
А партнерка предоставляет это! + контент уже есть, всё настроено, всё работает! И платят 80%! Всего каких-то 20% забирают, за то всё за тебя сделано и заплачено.
Так что биллинг - далкео не самый важный компонент в бизе... |
|
|
|
|
|
Совершенно верно, с партнерками не нужно париться по поводу всей этой волокиты с серверами и т.д. НО, во-первых, все партнерки шейвят (ну ладно, за удобство это можно простить), а во-вторых, если бы не было смс-биллинга, стал бы развиваться адалт-биз у нас?
Напротив, я считаю, что биллинг если не самый главный, но важнейший компонент сегодняшнего интернет-бизнеса.
Что проще, у парня есть телефон, парню не надо доставать карточку. Да и нету у парня карточки. Если бы не развитие смс-биллинга в России, как бы авмы зарабатывали?
Поправь меня, если я не прав, вопрос-то на самом деле важный. |
|
|
|
|
|
ну карточный билинг у нас лишь не развит по одной причине, это отсуствия или слабое развития банками постсоветского союза карточных продуктов, вот сами посмотрите сколько карточек припадает на человека? ну а то что якобы западный билинг не билит украинских кардхолдеров миф, у некоторых банках проходимость карты в разы выше того же эпаса и пайонера. несомненно использование смс ращетов значительно проще, но это скорее выгодно определеным кругам которые и тормозят "карточные" развития в стране. |
|
|
|
|
|
Вот кстати, я по роду деятельсности до фига знаю людей из Рунета, которые ведут или пытаются вести свой бизнес. Уже есть партнерка, которая только карты принимает. Не буду, не уговаривайте, палить ее в паблик. Это больше для тех, кто на знакомствах зарабатывает адалтовых, я так не умею.
В общем, там оплата только в картах, минимум платежа - 10 баксов, можно и больше. А что само интересное, там телки живые на сайте. По крайней мере большинство. Пока в бете, могу заинтересованным лицам скинуть в личку, буду благодарен, если попробуете, зарегаетесь по моей рефке.
Может, это изменит ваш биз в корне, а мне лишний заработок. Давайте попробуем популяризовать карточный биллинг. |
|
|
|
|
|
atroy, про webmoney не забываем. =)
У меня на вебкаме 80-85% платежей - webmoney! |
|
|
|
|
|
Ни хрена себе!!! Откуда столько продвинутых юзеров!!! Вебманями пользуется-то от силы процента два всего Рунета. Сколько вобщем сеошников, столько и пользуется. Блин, ты меня прям из колеи выбил таким заявлением |
|
|
|
|
|
да не, сейчас ВебМани становятся популярнее, даже в терминалах есть способы их пополнения - удобно. |
|
|
|
|
|
atroy, я и не удивлен =)
Всегда знал что народ может платить ВМ, только вот овнеры партнерок не хотят ставить ВМ из-за наебалова. Там же блокнуть - нехер делать! |
|
|
|
|
|
atroy писал(а): |
а во-вторых, если бы не было смс-биллинга, стал бы развиваться адалт-биз у нас?
|
имхо это не адалтбиз. Это наебалово и добивалово того, что могло называться адалтбизом.
50% забирает ОПСОС, при таком раскладе продавать что-то, кроме воздуха нерентабельно |
|
|
|
|
|
mescalito, даже больше 50%... |
|
|
|
|
|
мне статья понравилась. читал почти сразу после статьи БП |