На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Я против каталогов и особенно против "статейных сайтов".
Закладки и все. |
|
|
|
|
|
Nataliya77, 2 последних ссылки еще туда сюда все остальное бесполезно, но очень впечатляет  |
|
|
|
|
|
Lexix писал(а): |
IseeDeadPeople, я написал по своему опыту, несколько раз заказывал прогон сайтов у блогеров, потом сам гонял. Сначала всё было хорошо, но через некоторое время всем сайтам (которые гонялись только по каталогам) пришёл писец.
|
тут надо смотреть, что за каталоги они называют под своим понятием каталоги,
но я скажу, что после прогона адалт-ен-сплога по всяких каталогам, +пинги.. РСС-Сабмитером, он чуть быстрее влетает в индексы СЕ, и начинает получать вместо 0.000001 посетителя в сутки, целых 4
но так было около 9+ мес назад, когда ..
и также надо игого, что домен был третьего уровня, тама где ПР-навоза на втором было достаточно и до меня
и снова, я не яндексе/рунете говорю  |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Оффтоп: |
DK писал(а): |
еще один способ это спам по форумам, Наташка это наглядно демонстрирует
|
пущай .. ведь пони то в подвале' сидит, а не тупо то там то тут в постах .. как при промышленном линк - спаме
единственно что пускай матом перестанет ругаться,
вот.. смотрите на линк "hussai.com" в ссылке её сиге "Качественный хостинг. Доброжелательный саппорт "
hussai, помоему с японского переводиться как "ху* куссай!"
|
кстати Nataliya77 оперирует такими терминами, которые и я незнаю,
что значит у тебя "one way links", и какие еще бывают ?
_______
прогон по каталогам сайт неубьет, думайте дальше..
- понизит релевантность за счет нетематичных беков на него ? недолжен, ведь это каталог.
так что же тогда? обоснуйте, а то так спокойно можно сказать что кто то гей, но нужно это еще доказать !
|
То, что вы приняли за мат - это домен сайта, который предоставляет хостинг. Тут уж я ничего не могу сделать - такое у них название. Не я придумывала. К тому же, насколько я помню, в тексте подписи самого названия этого домена нет.
Что касается one way links - это односторонние ссылки. Т.е. вы не должны размещать ссылку на данный ресурс на своём сайте взамен на то, что вы поставили свою ссылку у них на сайте.
Чтобы никто не запутался , ваша ссылка в белом каталоге - это односторонняя ссылка, т.е. one way link.
Если каталог требует размещения ссылки на свой ресурс, это уже reciprocal link (взаимная ссылка). |
|
|
|
|
|
Gene писал(а): |
Закладки и все.
|
А мне закладки чего-то не очень помогли
Поэтому в раскрутке стараюсь использовать разные способы.
Я - не профессиональный программист. Всё, что удалось усвоить по SEO - искала по блогам, форумам. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Закладки и все.
|
Статейные каталоги как раз лучшее бесплатное решение.
Закладки только для индекса! |
|
|
|
|
|
Что касается убийства своего сайта прогоном по каталогам - не согласна. Смотря по каким каталогам гонять.
Я вообще считаю, что пусть лучше каталогов будет меньше, но они будут качественные. Например, вы прогоните сайт не по 44000 каталогов, а по 1000. Но они будут с высоким уровнем PR, тематика вашего сайта будет соответствовать тематике выбранной вами категории и.т.д |
|
|
|
|
|
BVz, Nataliya77, а я вот не буду с вами обоими спорить  |
|
|
|
|
|
|