|
|
|
Приветствую, интересует следующий вопрос
- Есть контент одной крупной европейской студии, с полным комплектом документов(лицензии, экспертизы), в которые так же входит разрешение на реализацию данной продукции как на DVD, так и онлайн-дистрибуция. Весь контент представлен с переводом(собственная студия), что отличает его от предоставляемого контента остальными продавцами.
Вопрос вот собственно в чем - будут ли заинтересованы партнерки(естественно рушные) в подобном контенте? |
|
|
|
|
|
Рушным адалт парнёркам это врядле надо.
У них как правило политика такая: "Если в стране адалт запрещён, то какая может быть речь о лиценщии на контент?" |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Рушным адалт парнёркам это врядле надо.
У них как правило политика такая: "Если в стране адалт запрещён, то какая может быть речь о лиценщии на контент?"
|
проект СексВидеоГид имеет ряд лицензий на производство и распространение... |
|
|
|
|
|
Так открой партнерку и продавай.
Только хз кому сейчас мейнстрим нужен. |
|
|
|
|
|
JHonny Bravo писал(а): |
Так открой партнерку и продавай.
Только хз кому сейчас мейнстрим нужен.
|
там все подряд, я просто как пример привел гида... |
|
|
|
|
|
можешь свои платники делать |
|
|
|
|
|
А что ты подразумеваешь, когда пишешь "русские партнерки"?
Партнерки работаючие на рунет или партнерки работающие в англоязычном сегменте с русскими овнерами? Вторых может заинтересовать, а первые в 90% случаев его пиздят, зачем им покупать? |
|
|
|
|
|
если это ДВД, и если лицензия все на месте, то я покупаю.
стучи мне в аську - 138414940, и скажи мне, что у тебя есть, и почем продаешь |
|
|
|
|
|
sawm, Да никто там больше не будет походу выделять бабло на свои платники=) вложения же дальнейшие нужны=) а кризис продолжается для большинства предпринимателей))) |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
А что ты подразумеваешь, когда пишешь "русские партнерки"?
Партнерки работаючие на рунет или партнерки работающие в англоязычном сегменте с русскими овнерами? Вторых может заинтересовать, а первые в 90% случаев его пиздят, зачем им покупать?
|
Русские в плане что работают по Рассее и СНГ. Ну то что спереть могут это да, но может попадутся адекваты, я не против чтоп спиратили, но и за чтобы купили... |
|
|
|
|
|
TicaL писал(а): |
sawm, Да никто там больше не будет походу выделять бабло на свои платники=) вложения же дальнейшие нужны=) а кризис продолжается для большинства предпринимателей)))
|
у ебта вроде ДВД шоп с сайнапом и доступом ко всем ДВД
можно такое сделать |
|
|
|
|
|
я не против чтоп спиратили, но и за чтобы купили
нет, те кто его пирятят, никогда его некупят, поэтому ты как продавец можешь ратовать только за покупку, и гееить за все другое..
у ебта вроде ДВД шоп с сайнапом и доступом ко всем ДВД
можно такое сделать
не думаю что у него начально денег хватит на каналы..
и даже нудумаю что если начально найдеться, то потом окупиться..
а если будет окупаться сайнами, то цены будут неконкурентные..
ведь я так понию, это будет похлеще по трафику чем тюбы ?
даже если учесть что с тюбов качают все по фрии, но длина ролика всеравно не как у ДВД (2-4 ГБ).. |
|
|
|
|
|
сейчас 100мбит когента шару стоит, скачку ДВД можно организовать |
|
|
|
|
|