Как я покупал трафик?
Новая тема Написать ответ
# Пт Ноя 13, 2009 1:41 pmburulka2009 Зарег.: 18.10.2009 ; Сообщ.: 23Ответить с цитатой
Прошлый пост про покупку трафика, а именно о сути покупки был принят всеми, как ненужный пост, поэтому больше, скорее всего, не буду писать о нужности, хотя иногда важно знать, зачем делать что-то.

Итак, после первых тестов разных сервисов покупки трафика могу сделать следующие выводы.

Когда я писал предыдущий пост «Как покупать трафик? Первый опыт.» я уже выбрал себе список сервисов, которые я хотел бы проверить и проанализировать. Для первого опыта я просмотрел пару Блогов и форумов и окончательно остановился на:
Читать далее...
# Пт Ноя 13, 2009 4:45 pmsydoow Зарег.: 29.06.2007 ; Сообщ.: 8213Ответить с цитатой
Нужно было подробнее расписать как составлять объявы, картинки, а то просто сухой отчёт.
# Пт Ноя 13, 2009 5:46 pmburulka2009 Зарег.: 18.10.2009 ; Сообщ.: 23Ответить с цитатой
sydoow, отчет, который показывает где покупать и куда сливать, а менуалы раздавать просто неинтересно.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.