На страницу 1, 2 След. |
|
|
Написал статью про псевдо блогеров, которые думают что они популярные и самые умные!
ФФ-овцы атакуют! Нормальные блогеры, же и за этого страдают! Надо исправлять ситуацию!
Читаем пост: FriendFeed - ФФ-овцы атакуют!
Посмотрим на реакцию читателей. Но я уже примерно знаю какая она будет… |
|
|
|
|
|
Maiami, думаешь блоггеры, которые используют накрутку - прочитают, усовестятся - и перестанут? |
|
|
|
|
|
Rabbit – Сразу говорю это не к тебе относится! У тебя система немного другая приёма сайтов.
Нет я думаю что рекламодатели будут просить хоть какие-то данные а не давать типа такой ответ:
Цитата: |
Сорри но если мы и будем покупать рекламу то только у тех у кого более 500 читателей.
|
Да ага и у которых охват всего 4-5 человека! В то время как у того у кого 200 может легко перемахнуть и того у кого и 1000 по охвату. |
|
|
|
|
|
ой, а я подумал ФФ-овцы это те кто через ФаерФокс серфят инет.. как я. |
|
|
|
|
|
Хых, одно время было дело, взял да и накрутил немного, но не через ФФ, а через всякие rss каталоги
а вообще, ты своим постом только других подобьешь на накручивание =)) |
|
|
|
|
|
Маями, не скатуйся до этих псевдоблогеров - давай пиши по делу! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
У тебя система немного другая приёма сайтов
|
Maiami, да, у меня другая И признаюсь, до сих пор передергивает, когда человек, который вчера завел блог и написал туда пару статей "что такое тиц" (правда сейчас больше пишут о новом алгоритме яндекса) искренне негодует, когда у него отказываешься купить рекламу
Тем ценее качественные блоги, которые холятся и лилеются вебмастерами, которые создали свое детище не только для заработка на нем - но и хотя бы немного - для души |
|
|
|
|
|
nomer8 - хех так прочитай мой пост что я писал... В конце ссылочку видел? Выскажи своё мнение, ну всё как надо!
Rabbit - Душевным сыт не будешь. А вот на полный желудок хорошо думается
IseeDeadPeople - прикольнёшся в очередном выпуске Бренда Kabel’ьни про фф. Как там на талке говори |
|
|
|
|
|
только отрекламировал friendfeed
основной эффект будет именно такой, что количество накруток увеличится |
|
|
|
|
|
Мне обидно раньше было, а сейчас все равно . Когда я только начинал вести блог, не было никаких френдфидов. Я за год набрал всего лишь 250 подписчиков - зато честно. Сейчас все больше и больше блогов клепается под рекламу, ещё блогу месяца нет, а уже висят расценки по 100 $ |
|
|
|
|
|
LOVE - Аш насрать... просто меня просили тут написать как проверять эту бредятину. Пускай знают рекламодатели. А вопше имхо надо чтоб у них был человек который дышит блогосферой и который знает все эти их МУТНЫЕ ЗАМУТЫ.
webjunk - Стоят расценки и скупаются места это разные вещи. Так что донт ворри ! |
|
|
|
|
|
Да, сегодня реально можно встретить блоги, на которых не только посещаемость, но и статистика подписчиков накручена. У самого за неделю около 5 подписчиков максимум появляется. А у некоторых сразу под 50 и более. Ну не накрутка ли?
Димок, кстати, писал о накрутчиках в блоге своем. Там весьма интересная инфа. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Тем ценее качественные блоги, которые холятся и лилеются вебмастерами, которые создали свое детище не только для заработка на нем - но и хотя бы немного - для души
|
+1. Жаль только, что современные тенденции говорят об обратном: все большее число блоггеров делает блоги только для заработка на рекламе. |
|
|
|
|
|
как показывает практика - сначала делают блог чтобы заработать, а потом ведут уже потому что нравится
фф - пиписькомеряние и не более. лучше видеть реальное кол-во подписчиков, чем воображаемых. |
|
|
|
|
|
блин, я подумал мож через ФайрФокс начали вирусы впаривать. С названиями тем поаккуратнее. тут уже люди в возрасте есть со слабым сердцем |
|
|
|
|
|