На страницу 1, 2 След. |
|
|
стата стоит на месте, хотя траф идет... сделал переход, не отобразилось... шейвят? |
|
|
|
|
|
почему сразу шейв?
глюк думаю... кинки не тот спон чтобы портить безупречную репутацию... |
|
|
|
|
|
Сейчас проверил. Вроде все нормально считает траф.
Но сайнов нет уже 10 дней. Тупо нет и все. И половины положенных ребилов тоже нет. И новые сайты вообще не продаются никак. |
|
|
|
|
|
кто тебе ребиллы положил что они положенными стали?
спасибо повеселил
|
|
|
|
|
|
Рад, что повеселил.
Сужу по стате своей. Несколько месяцев ребиллы шли ровненько, конечно не все сайны ребилились, но нормально было.
А в ноября бац просто и все ушло. Может перед НГ дорки "эконом" режим включили. Не знаю не знаю. Хорошо хоть чарджей нет и рефундов. Тьфу тьфу тьфу. |
|
|
|
|
|
сайнов 10 дней....
у меня сайнов уже 3 месяца нет...а доры все без тдс на прямую шлют траф... АбЫднА... |
|
|
|
|
|
shhef
используй скрипт замены линков
если конечно логин/пасс к дорам сохранился |
|
|
|
|
|
а подробнее? у меня стат доры от джона... |
|
|
|
|
|
shhef, а по каким соображениям ты тдс не поставил? |
|
|
|
|
|
TicaL, неопытностю в этой сфере |
|
|
|
|
|
заменить скриптом линки может в дорах? |
|
|
|
|
|
да по сути заменить-то там как нефиг делать скриптом... |
|
|
|
|
|
как? страницы уже все на хосте, оригинала не осталось на компе так сказать, какой скрипт пропишет или что там еще он сможет сделать, понимаю что возможно...но как? |
|
|
|
|
|
мммм.... ну для тестирования скрипта скачай с серва пару страниц дора. Напиши простой скрипт на php, чтоб он открывал директорию, сканил ее на файлы, просматривал каждую страницу, находил там некоторую часть кода, соответствующую регулярному выражению, и заменял эту часть кода, то бишь урл... все как бы. |
|
|
|
|
|
ну вы блин даете... я ведь не программер...пшп не шарю... логически я понял как это сделать, а вот програмно? |
|
|
|
|
|