На страницу 1, 2 След. |
|
|
Я хочу найти партнера по бизнесу в интернете.Есть деньги для инвестирования.Есть идеи(но не уверен, что они рабочие).Есть несколько хороших доменов в ...ru ....com.Проживаю в Канаде,есть зарегистрированная компания....Не понимаю жаргон и ,если честно,не хотелось бы тратить на это время( лучше на что то еще). |
|
|
|
|
|
Бывают ли партнерки по листингам недвижимости |
|
|
|
|
|
Цитата: |
листингам недвижимости
|
а что это?
несколько хороших доменов в ...ru ....com
|
домены берутся под проекты будущие. А то что у вас просто красивый домен то это дела не меняет
Я хочу найти партнера по бизнесу в интернете.
|
а чем именно вы хотели бы занятся? По теме я так понимаю связано с недвижимостью? |
|
|
|
|
|
Нет не обязательно с недвижимостью.Мне нравятся разные платежные системы,но я не пойму какой размер капитала и какой уровень знаний для этого нужно. Листинг по недвижимости www.propertyguys.com например. У меня просто домен есть www.ebn.ru -Электронная биржа недвижимости"-я думал, что можно раскручивать на ассоциациях-Ельцин Борис Николаевич. Одно время была идея попробовать сделать партнерский портал entertainment business network c возможностью оплаты за сервисы на которые можно выйти через этот сайт СМС и тд. и т.п. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 860 сообщений. |
|
|
|
|
|
Lebon, сейчас у нас ноч - примерно полтретьего по мск
приходите сюда часиков через 12 - другие участники форума смогут вам чтолибо подсказать |
|
|
|
|
|
|
xxxdating.ru по моему тоже мой |
|
|
|
|
|
|
доброе утро |
|
|
|
|
|
nomer8, ничего себе ты прикрыл пост...
"Уж послала так послала" © |
|
|
|
|
|
www.video-post.com -это партнерка? Если да, то сколько такая партнерка может приносить дохода в месяц?Я же новичок, дайте ответ без стеба если можно. |
|
|
|
|
|
|
Limited LC "Sputnik TELEPORT" ? |
|
|
|
|
|