На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
не хочу подписываться, хочу ссылку на скачивание |
|
|
|
|
|
поддержу kittenk, не совсем удобно подписываться и получать журнал, лучше ссылку |
|
|
|
|
|
Симпатичный получился журнал. |
|
|
|
|
|
и тут насру в комментах: пока Вы не сделаете ссылку на скачивание, будете терять своего читателя. берите пример с seodigest.ru |
|
|
|
|
|
ну не знаю. я подписался и остался жив. также скачал первый выпуск с сайта. теперь надо найти время и почитать |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Эх...сколько уже таких журналов было...
|
|
|
|
|
|
|
Отвратительный, на мой взгляд, подход: "Подпишись на х.з. что, чтобы получить аналогичное"... |
|
|
|
|
|
что помешает отписаться если не понравилось? журнал хороший. прочитал первый номер - кое-что для меня окозалось новинкой, мелкой, но всеже новинкой. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
что помешает отписаться если не понравилось?
|
А что мешает дать ссылку на скачивание, чтобы пользователя не заставлять делать лишние телодвижения? |
|
|
|
|
|
kittenk писал(а): |
что помешает отписаться если не понравилось?
|
А что мешает дать ссылку на скачивание, чтобы пользователя не заставлять делать лишние телодвижения?
|
А еще можно протирать пыль с ботинок и кормить ложечкой "Растишку" |
|
|
|
|
|
А еще можно протирать пыль с ботинок и кормить ложечкой "Растишку"
|
Вы в каких местах предпочитаете кушать? где вас обслуживает официант, или где вам надо стоять с разносом в очереди? |
|
|
|
|
|
kittenk писал(а): |
А еще можно протирать пыль с ботинок и кормить ложечкой "Растишку"
|
Вы в каких местах предпочитаете кушать? где вас обслуживает официант, или где вам надо стоять с разносом в очереди?
|
Клиент официанту платит чаевые и оставляет свои деньги в ресторане. Нам чаевые и деньги своих читателей не нужны. Журнал бесплатный. |
|
|
|
|
|
Ребят, регистрация совсем не сложная, не стоит она того чтобы вставать в позу "я из принципа не подпишусь" К тому же на первый номер ссылка лежит в открытом доступе, без необходимости реги. |
|
|
|
|
|