На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Дрочит, смотреть и дрочить!
Дрочить и смотреть!
Это все что можно тебе сделать с этими файлами!
А если будешь их продавать, то тебя могут отиметь/посадить выбирай что тебе ближе |
|
|
|
|
|
Sergeyka, скорее всего будет последовательность отыметь-посадить-отыметь. Не очень приятно. *чешет_репку* |
|
|
|
|
|
azsx, а) это не твое добро а принадлежит другим людям, с начала все это нужно приобрести, или уточнить в свободном ли все это распространении.
б) Куда ты засунешь все это, у тебя такой хост, или биллинговое кое что есть чтоб продавать?
в) Совсем другое дело если все ты достал (не украл), является уникальным хом видом и т.д. можешь толкнуть партнеркам.
г) Если у тебя есть на это время и нервов разрезай все и делай тюб (можно и на вп).
д) Сколько тебе лет, и где ты живешь, когда мне было лет ** я записывал видео cо спутника (хастлер шел на сириусе по моему), и потом продавал моим ровесникам, которым все это было очень интересно за вполне приличное вознаграждение.
Оффтоп: |
Ребят че это мы так перестаем быть форумом который дает новичкам пивка (
|
|
|
|
|
|
|
Вы что между собой разговариваете? разве не видно что ТС делом занят, счас какраз видео оценивает там же столько роликов. аж целых 8 гиг, это ж на сутки ревьюить ему прийдеться.. не мешайте творческому процесу |
|
|
|
|
|
Пошел подрочить напоследок, перед продажей |
|
|
|
|
|
phillosof, ой. А я, как самый вредный, начал с продаж сигарет. В топку меня. |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к совету большинства: можно подрочить. После этого можешь дать своему однокласснику передёрнуть. |
|
|
|
|
|
какие тута все умные...
стер уже, пасибо за советы. |
|
|
|
|
|
Ребят че это мы так перестаем быть форумом который дает новичкам пивка (
|
нужно лучше фильтровать тех кому пифка |
|
|
|
|
|
упал со стула
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха, знаете ли как я смотрю на статсу человека, который задал вопрос, и если его не слишком запинали то по ходу он не слишком тупил, а в этом плане может человек и в правду не имеет представления так почему же ему не ответить
Хотя стеб тоже прет |
|
|
|
|
|
какраз я за то чтоб всех пинать посильнее из самых стойких получаются нормальные авмы |
|
|
|
|
|
а его к стати не пинали, с ним просто разговаривали это же дружелюбный форум?
думаю если ума у него хватило скачать, то хватит и соседу продать
Цитата: |
какраз я за то чтоб всех пинать посильнее из самых стойких получаются нормальные авмы
|
не соглашусь, ими только рождаються, как и дрочерами, хотя последнии в процесе мутации могут стать и awm но не наоборот |
|
|
|
|
|
рождаются скорее дрочерами |
|
|
|
|
|